Поляки на Sport.pl об отклонении апелляции РФС: русские хороши только тогда, когда их нет

В пятницу стало известно, что Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию на решения УЕФА и ФИФА, отстранивших российские клубы и сборные от международных турниров. В пояснении говорится, что это прежде всего связано с обеспечением безопасности сторон, пишет издание Sport.pl.

Читатели польского сайта не остались в стороне от этой новости:

ostre_echo:
- В России большинство не понимает, что они стали бандитами и нежеланными гостями для остального мира на много поколений вперед.

my_kroolik:
- Русские какие-то ненормальные. Они начали бессмысленный конфликт, а потом удивляются, почему их не пускают в мир. Они просто отвратительны, и не должны иметь с нами ничего общего.

barakuda62:
- Россияне смогут вернуться в мировой спорт только тогда, когда закончится бандитское правление.

kamster:
- Страна, которая не уважает законы, не может использовать эти же законы для борьбы за свои интересы. Они не должны были игнорировать русских и даже не рассматривать их апелляции.

tornemorgren:
- Приятно осознавать, что все началось с протеста сборной Польши.

krespo56:
- Пусть они соревнуются с КНДР, Венесуэлой, Сирией и Сомали, они достойны друг друга. 

andrew-live:
- Правильное решение, они все равно не умеют играть по правилам.

pat1952:
- Этот суд необъективен, потому что все так называемые «праведники» находятся на службе у США.

angus1000:
- Настоящая империя зла. Они мошенничали в спорте всегда.

swru:
- Ни один нормальный человек не будет играть с преступниками. Они должны быть исключены на целое поколение. А тот кто с этим не согласен, должен покинуть этот колхоз и сменить гражданство.

gay_ok:
- Русские хороши только тогда, когда их нет.

plkibic:
- Бедные русские, их снова обижают со всех сторон.

Суд в Лозанне пришел к выводу, что участие России в международных соревнованиях не соответствует соблюдению «баланса интересов», а также может поставить под угрозу обеспечение безопасности на стадионе и вокруг него.

«Следует отметить, что проблема безопасности выходит далеко за пределы поля и стадиона, поскольку затрагивает весь принимающий город. Кроме того, нарушение воздушного сообщения с Россией поставит под угрозу способность российских команд добираться до выбранного принимающего города», - сказано в официальном заявлении.

Суд также принял во внимание, что футбольные организации могут столкнуться с бойкотом со стороны других стран, если российские команды вернутся к участию в соревнованиях, а это в свою очередь может привести к большим финансовым потерям, резюмирует Sport.pl.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right