Владимир Тарасенко не отзывал запрос на обмен и может уйти из «Сент-Луиса»

Журналист Daily Faceoff Фрэнк Серавалли оценил вероятность ухода российского нападающего Владмира Тарасенко из «Сент-Луис Блюз».

«Тарасенко никогда не отменял запрос на обмен. После того как «блюзмены» поставили под сомнение целеустремленность и характер Тарасенко — несмотря на то что их собственный врач провалил две операции на его плече — и оставили Влади незащищенным на драфте расширения «Сиэтла», Тарасенко ответил лучшим сезоном в своей карьере», — говорится в материале.

Журналист добавил, что Тарасенко является лишь шестым форвардом в команде по количесту игрового времени в прошлом сезоне. По мнению Серавалли, Тарасенко мог бы подойти «Каролине», а также отметил истекающий контракт россиянина на 7,5 млн долларов, который будет действовать еще год.

В прошлом сезоне Тарасенко стал лучшим бомбардиром «Блюз», отметившись 34 заброшенными шайбами и 48 результативными передачами в 75 матчах регулярного чемпионата НХЛ. В плей-офф Кубка Стэнли россиянин провел 12 матче и набрал 9 (6+3) очков.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right