Читатели RMNB о россиянах на двусторонке «Кэпс»: Мирошниченко похож на телохранителя, а Алексеев – вылитый Ленин

Российские хоккеисты Евгений Кузнецов, Александр Алексеев и Иван Мирошниченко понаблюдали с трибуны за двусторонкой в рамках лагеря развития «Вашингтон Кэпиталз».



Посмотрев игру, парни также пообщались с болельщиками клуба, при этом, согласно признаниям поклонников «Кэпс», были очень дружелюбны, охотно соглашались давать автографы и сделать совместное фото.

Читатели RMNB следующий образом высказывались по этому поводу под отчетом Йэна Оланда о событии:

Sam Gohst:
- Иван похож на телохранителя, а АА – вылитый Ленин. Потрясающее сходство. Кузя же напоминает абсолютно привычного самого себя.

David Brown:
- Кузя обзавелся постоянным видом на жительство в Соединенных Штатах, поэтому то, что он находится здесь в том числе и летом, не должно шокировать. Меня, скорее, удивляет то, что Мирошниченко остался в Вашингтоне, а не отправился обратно на родину. Если бы у него были проблемы с визой, или с получением разрешения на выезд из России, то его бы здесь не было.

HokieAnnie:
- Начиная с зимы Мирошниченко находился в Германии, где проходил лечение от лимфомы Ходжкина. Полагаю, что с начала военной кампании на Украине он в России еще ни разу и не появлялся.

Chuck Gumas:
- Помню, насколько я был радостно взволнован, когда впервые увидел Кузнецова на льду в НХЛ. Надеюсь, тот решительный настрой, который он демонстрирует в последнее время, передастся нашим молодым русским парням.

Rod Longwang:
- Кузя в своем стиле. Lol. Его шорты говорят о том, что на дворе лето, но черная жилетка, одетая поверх худи, будто кричит: «да пошла к черту эта глупая жара».

Locust Gee:
- Кузя смотрится огромным рядом с двумя мальчишками справа от него. Помню, как он сам появился в лиге, будучи худощавым юнцом.

Рад, что у него получилось адаптироваться к суровым реалиям НХЛ.  

Евгений Кузнецов выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2013 года. На его счету 496 очков в 599 поединках за столичный клуб. Александр Алексеев провел в составе «Кэпс» до сей поры всего 1 матч. Иван Мирошниченко был задрафтован «Кэпс» в 2022 году под общим 20-м номером.

Следующий сезон стартует в Национальной хоккейной лиге 7 октября.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right