Канадцы на YouTube о Капризове: кажется, я становлюсь одержим Кириллом

Канадский Sportsnet опубликовал в своем YouTube-канале видеоролик с пятью лучшими моментами с участием Кирилла Капризова в сезоне 2021-2022.

На первое место авторы подборки поместили гол, забитый российским форвардом в ворота «Нью-Джерси Дэвилз» в декабре.



Американские болельщики, посмотрев видео, рассыпались в похвале в адрес уроженца Новокузнецка:

DeBr:
- Капризов – по-настоящему особенный игрок. Он может забивать, отдавать голевые передачи. Он великолепно удерживает шайбу, проявляет креативность в движениях и наблюдать за его катанием – одно удовольствие. Иногда тем, как он стоит на коньках и какие создает моменты, Кирилл напоминает мне Сидни Кросби.

Alina Perry:
- Капризов невероятно талантлив, и его ждет очень светлое будущее. Молюсь за то, чтобы он безопасно смог вернуться в Северную Америку. Да храни Бог Кирилла и его семью!

ML LA:
- Какие все-таки перед ним открываются горизонты! Потрясающий талант.

Kadeem Hamilton:
- Боже мой! Я еще никогда не видел, чтобы кому-то удавалось так здорово маневрировать на коньках. Парень обладает лучшим катанием со времен Сидни Кросби в его лучшие годы.

Josh Martin:
- Удачи Капризову! Удивительный игрок, и я надеюсь, что он сможет выступить в следующем сезоне.

Sam Pearson:
- Расслабьтесь, ребята! В России у него нет никаких проблем. Капризов уладит свои дела с американской визой и вернется вовремя к началу следующего сезона.

Pekka Le:
- То, что ему удалось в свой второй сезон в лиге – невероятно!

Canadian Bong Ripper:
- Зукарелло и Восхитительный Кирилл! Один из лучших дуэтов в лиге!

MNWildFan57:
- Никогда еще я так быстро не кликал на видео после его появления. Мне кажется, я становлюсь одержим Кириллом.

Mattbroncos3:
- Русский МакИисус!

JSauer21:
- Этот мальчишка бесподобен!

Кирилл Капризова набрал в регулярном первенстве 108 очков (47+61) в 81 матче. В плей-офф он приплюсовал к ним еще 8 результативных баллов (7+1). По итогам завершившейся кампании россиянин занял пятое место в списке лучших бомбардиров лиги.

Ранее по ходу месяца появлялась информация, что у находящегося на данный момент в России Капризова могут возникнуть проблемы из-за, якобы, незаконно приобретенного военного билета с целью уклонения от службы в армии. Также сообщалось, что в июле ему дважды было отказано во въезде в Соединенные Штаты.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right