Будапештские болельщики после поражения от «Слована»: соберись, Черчесов!

В первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов «Ференцварош» Станислава Черчесова на домашней «Групама-Арене» потерпел поражение от братиславского «Слована» - 1:2.

По ходу встречи будапештцы лидировали в счете, однако удержать добытое преимущество не сумели. Победный гол в составе словацкой команды на 86-й минуте забил армянский легионер Тигран Барсегян.



Вот что писали о Черчесове и о выступлении команды под его руководством болельщики «Ференцвароша» из числа посетителей Ulloi ut.129:

Jackie:
- Вчерашнее поражение было обусловлено несколькими факторами. И один из них – это тренерские ошибки Черчесова. Вайсс у «Слована» просто более классный коуч.

Petrus Sabbatius:
- Все полетело к чертям. Как же больно вновь пережить это унижение. «Слован» посыпал соль на рану, которую оставил нам 30 лет назад (тогда по сумме двух встреч словацкий клуб одержал победу над «Ференцварошем» со счетом 4:1, прим. – Ред.).

Laposhabib:
- Нас просто наказали футбольные боги. На самом деле, пусть даже мы и больше владели мячом, «Слован» контролировал ход матча все 90 минут. Соберись, Черчесов! При том, насколько сильный у нас состав, таким выступлением точно нельзя быть удовлетворенным.

Spurs_33_24:
- И ведь дома этот «Слован» сыграет еще сильнее. Сомневаюсь, что Черчи удастся что-то противопоставить словакам на их стадионе.

A Gabor:
- Как команда мы вчера провалились, во многом из-за тактических огрехов. Проводили бездумные, незамысловатые атаки и слабо сыграли в обороне.

Sucre0412:
- Черчесов, мы проиграли из-за тебя! «Благодаря» твоей глупой тактике и дурацким заменам. Невероятно!

Makkmarci:
- К поражению привело множество тренерских помарок. Например, когда мы вели в счете и контролировали происходящее, Черчесов зачем-то снял с игры Лаидуни, в результате чего у нас все расклеилось в опорной зоне…

Bdsrstnt:
- Правда в том, что мы вчера играли очень, очень плохо.

Станислав Черчесов возглавил «Ференцварош» в декабре 2021 года. В свой первый сезон с «фради» российский специалист привел клуб к победе в чемпионате и Кубке страны. Последним местом работы Черчесова до «Ференцвароша» была сборная России, которую он вывел в 1/4 финала на чемпионате мира в 2018 году.

Ответный поединок против «Слована» венгерская дружина проведет 27 июля в Братиславе, на стадионе «Тегельне Поле».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right