Илья Самсонов написал прощальное письмо фанатам и руководству «Вашингтона»

Российский голкипер Илья Самсонов, подписавший в это межсезонье однолетний контракт с «Торонто Мэйпл Лифс», попрощался с болельщиками и персоналом «Вашингтон Кэпиталз», за который он выступал в прошлом розыгрыше НХЛ.  

«Спасибо организации «Кэпиталз» за то, что задрафтовали меня в 2015 году и дали шанс осуществить свою мечту об НХЛ. Три года в Вашингтоне были незабываемыми! 

Спасибо всем моим товарищам по команде, тренерам и руководству за то, что каждый день мотивировали меня стать лучше - как вратарь, так и как человек. Остались несколько удивительных памятных воспоминаний, которые мы создали совместно, и которые я никогда не забуду.

Также спасибо всему сообществу города Вашингтон за то, что помогли мне почувствовать себя как дома. Каждый вечер нас поддерживали потрясающие болельщики, и это стало важной причиной, почему мое пребывание в «Вашингтоне» было таким особенным!», - написал Самсонов в одной из соцсетей.

Самсонов выступал за «Вашингтон» с 2019 года и в общей сложности принял участие в 97 матчах, одержав в них 53 победы при проценте отраженных бросков 90,2%.


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right