Вашингтонцы на RMNB о планах Овечкина по участию в благотворительном матче Панарина: он дает сигнал Путину?

Алекс Овечкин и Дмитрий Орлов объединятся с другими хоккеистами НХЛ и КХЛ, чтобы принять участие в благотворительном матче, который состоится 30 июля.

Все вырученные от игры средства будут направлены в фонд Артемия Панарина, который помогает маленькой девочке с возникшими осложнениями после операции на мозге.

Стоит напомнить, что ранее Артемий Панарин открыто высказывался против действующего президента России Владимира Путина, тогда как Александр Овечкин является его известным сторонником.

Любопытно проследить, что думают о таких планах Ови вашингтонские болельщики из числа посетителей посвященного «Кэпс» сайта Russian Machine Never Breaks:

Chuck Gumas:
- Приятно видеть, что парни собираются вместе ради благотворительности. Но самое интересное здесь то, что организатором является Артемий Панарин. Это означает, что в России он все-таки не персона нон-грата, несмотря на поддержку находящегося за решеткой оппонента Путина, оппозиционного лидера Алексея Навального. Должно быть, мы не все знаем в этой истории…

Poodleusier:
- Мой главный вывод из всего этого: Ови не боится поддержать Хлебушка в благом деле. Как сказал бы мой учитель английского, «с другой стороны» тем самым Ови может давать сигнал Путину, о том, что не является его марионеткой, не произнося, однако, этого вслух.

HokieAnnie:
- Это было и моей первой мыслью. Ну и очевидно, что они не заставляют Хлебушка в России спрятаться куда-подальше.

Btret25:
- Но в России ли Панарин?

HokieAnnie:
- Не имею понятия. Однако, уже даже то, что его имя фигурирует в связи с данным благотворительным событием подтверждает: в России Панарин не является изгоем.

John:
- Теперь остается лишь посмотреть, удастся ли им всем беспрепятственно выехать из России перед началом нового сезона.

Ожидается, что помимо Овечкина, Орлова и Панарина, участие в матче среди прочих примут Павел Бучневич, Александр Радулов, Валерий Ничушкин и Андрей Николишин. Что до Овечкина и Орлова, то они этим летом совместно поучаствовали уже в нескольких мероприятиях. В частности, они сыграли в прощальном матче Александра Семина.

Ранее же на этой неделе Овечкин также был в числе гостей на вечеринке в честь дня рождения Дмитрия Орлова.

Овечкин о Орлов являются одноклубниками по «Вашингтон Кэпиталз» c 2011 года.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right