Болельщики из Сент-Луиса о продлении «Блюз» на год контракта с Костиным: докажи или убирайся прочь!

«Сент-Луис Блюз» на один год подписали соглашение с Климом Костиным. Согласно новому контракту 23-летний уроженец Пензы заработает $750 тысяч.

С реакциями сент-луисских болельщиков из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HFBoards на данную новость можно ознакомиться ниже:

Extras:
- Докажи наконец, чего ты стоишь, или убирайся прочь.

AjaxManifesto:
- Решающий год для этого мальчишки.

Relity Czech:
- И, если он потонет – пусть так.

Blueston:
- То, что его подписали на дозволенный лигой минимум, а моя первый мысль, когда я увидел данную новость, была: «Ему переплатили!», многое говорит об этом парне.

ChicagoBlues:
- Я скажу так, что у Костина ничтожно малые шансы закрепиться в НХЛ.

TK 421:
- На данный момент Клим видится мне человеком, который лишь зря занимает место в составе.

ChicagoBlues:
- Быть может, одним из условий «Сент-Луиса» для подписания этого контракта с Костиным на 1 год было то, что он поможет высвободить Бриттни Грайнер из России?

Celtic Note:
- Костин не заслужил нового соглашения, но ведь мы всегда можем отправить его в фарм. Не думаю, что его потеря будет сказываться.

Shpongle falls:
- А я рад, что он остается. Хочется надеяться, что хоть в следующем сезоне его прорвет. Мне нравится идея с помещением Костина и Торопченко на фланги в четвертом звене. Возможно, если у противоположного борта будет находиться его соотечественник, у Клима пойдет игра.

Клим Костин провел в главной команде франшизы значительную часть прошлого сезона, набрав 9 очков в 40 встречах. Однако поиграл он и в АХЛ. В 17 поединках за «Спрингфилд Тандербердз» он положил в копилку 6 результативных баллов.

Клим Костин был выбран «Сент-Луис Блюз» под 31-м общим номером в 2017 году.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right