Будапештские фаны о Черчесове после матча в Братиславе: развеял все сомнения на свой счет

Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов вывел свою команду в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. После домашнего поражения со счетом 1:2 от братиславского «Слована» неделей ранее, подопечные российского специалиста не растерялись в гостевой встрече и добились виктории со счетом 4:1.



Вот что пишут о Черчесове после этого знакового успеха будапештские фаны на страничке посвященного «Ференцварошу» сайта Ulloi 129:

Return:
- Думаю, еще перед этой игрой у всех у нас присутствовали некоторые вопросы по поводу того, является ли Черчесов стоящим тренером для того, чтобы руководить командой в еврокубках. Вчера он развеял все сомнения на свой счет.

Mtnb01:
- Вот все-таки насколько рискованным было оставить на поле Аиссу (Лаидуни, - прим. – Ред.), после того как он получил желтую карточку на четвертой минуте! Я бы точно его заменил. А он взял и забил в концовке решающий гол. Как раз поэтому Черчесов, наверное, и является главным тренером футбольного клуба, я нет…

Petrus Sabbatius:
- Станислав Саламович показал нам и всему миру, что он хороший коуч! За счет этого своего триумфа его имя теперь будет вписано в историю «фради» золотыми буквами!

Floka:
- Мне тоже он кажется отличным наставником. Показательно, как любят его футболисты, даже несмотря на то, насколько он с ними бывает ужасно строг.

Rongylab:
- Стоит признать, что неделю назад Черчесов допустил 2 плохих решения с заменами. Но хороший коуч учится на своих ошибках, и в дальнейшем может использовать их себе во благо. Во втором матче со «Слованом» он отработал уже безукоризненно.

Relfradi:
- До этой игры Черчи еще никак не зарекомендовал себя перед болельщиками «фради». Успехов на внутренней арене добиваться с «Ференцварошем» легко. Этот матч со «Слованом» стал первым по-настоящему серьезным испытанием, и фанаты будут благодарны ему за то, что он успешно его прошел. Извлек урок из своих ошибок и исправился в течении всего одной недели. 

В ответном поединке против «Слована» забитыми мячами у «Ференцвароша» отметились Франк Боли, Кристоффер Сакариассен, Адама Траоре и вышеупомянутый Аисса Лаидуни. У словацкой дружины один мяч отквитал Вернон Де Марко. Следующим соперником «Ференцвароша» в Лиге чемпионов станет азербайджанский «Карабах».

По итогам прошлого сезона Черчесов выиграл с «Ференцварошем» чемпионат и Кубок страны. Новое первенство Венгрии стартует для будапештцев 31 июля. В этот воскресный день они сыграют с «Академией Пушкаша».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right