Американские болельщики просят Владимира Путина отпустить Капризова в США

Автор сайта The Athletic Майкл Руссо процитировал в своём аккаунте в Twitter генерального менеджера «Миннесоты» Билла Герина, который высказался о неопределенной ситуации вокруг Кирилла Капризова:

«С ним все должно быть в порядке, и с нами все должно быть в порядке. Но это деликатный вопрос, который я лучше не буду комментировать».

Некоторые иностранные пользователи социальной сети, в свою очередь, настоятельно просят Владимира Путина отпустить Кирилла из России в США.

«Путин, отпусти Кирилла!», - пишет @marinemom34.

«В России лучше не шутить с правительством», - считает @AlexHam85994304.

«Российские спортсмены и их семьи все еще страдают... они боятся сказать лишнего», - добавляет @marinemom34.

«Очередная страшная и непонятная история. Не знаю, где здесь правда, но если Путин помешает карьере этого парня, то я не ручаюсь за себя!», - предупреждает Президента Российской Федерации @Zak_jordan1.

Ранее сообщалось, что Капризова разыскивают в России по подозрению в покупке военного билета. Также Кирилл дважды пытался вернуться в США, однако его попытки не увенчались успехом.

В прошлом сезоне 25-летний нападающий набрал 108 (47+61) очков за 81 матч в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги, став пятым в списке лучших бомбардиров.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right