Зарубежные посетители YouTube о ворвавшейся в финал Prague Open Потаповой: настоящая принцесса!

Россиянка Анастасия Потапова вышла в финал турнира Prague Open в Чехии, разгромив в 1/2 представительницу Китая Ян Ван – 6:3, 6:0. В решающем поединке в воскресенье Потапова сразится с Мари Бузковой из Чехии.



Вот как отреагировали на данный успех Потаповой зарубежные болельщики из числа посетителей YouTube:

Six Degrees of Gaming:
- В последнее время Потапова демонстрирует лучший теннис в своей карьере. Результату сегодняшнего матча я совсем не удивлен. Складывается впечатление, что теперь Анастасия по-настоящему поверила в себя. Талант ей был присущ всегда, но сейчас Потапова начинает превращаться в действительно зрелую теннисистку. Удачи в финале!

R Novarian:
- То, что Анастасия невероятно талантлива, для меня было очевидно еще с 2018 года. Не знаю, что с ней произошло потом, но в этом году она наконец-то начала добиваться великолепных результатов! Надеюсь, ее обойдут стороной травмы.

Philippe Bartoli:
- Поздравляю, Настя! Впечатляющая победа. Пусть в финале у тебя все получится. И мне неважно, что ты из России. Ведь ты не выбирала, где тебе родиться. Хочется, чтобы люди, которые придут посмотреть финал, это понимали.

Moorish Brooklyn:
- Потапова превзошла Ван абсолютно по всем статьям.

BuddyBop:
- Потапова – настоящая принцесса!

R Novarian:
- То, что Анастасия невероятно талантлива, для меня было очевидно еще с 2018 года. Не знаю, что с ней произошло потом, но в этом году она наконец-то начала добиваться великолепных результатов! Надеюсь, ее обойдут стороной травмы.

Ordinary Guy:
- Анастасия набрала потрясающую форму, и теперь является одной из сильнейших теннисисток в туре! Не говоря уже о том, что он очень красива.

Zay:
- Приятно видеть россиянку в финале. Уимблдон наверняка кусает локти.

Mr. G:
- Стыдно, что публика на турнире всегда болеет против нее. Болельщикам надо бы научиться ценить момент и наслаждаться теннисом вне зависимости от того, кто выходит на корт. Потапова – очень одаренная теннисистка. Если тренеры поработают с ней как надо, она станет следующей Марией Шараповой.

Jack Lo:
- Мне почему-то кажется, что как раз Мария и является кумиром Потаповой.

На данный момент Анастасия Потапова занимает 59-е место в рейтинге WTA. Ее сегодняшняя соперница Бузкова располагается на 66-й строке. Для Потаповой этот финал станет вторым в сезоне. Первый, в Стамбуле, она выиграла.

Анастасия Потапова является уроженкой Саратова. Ей 21 год.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right