Болельщики «Торино» на Toro.it о переезде Миранчука в стан «гранатовых»: здесь он сможет здорово прибавить

Алексей Миранчук переходит в «Торино». Сообщается, что между туринской дружиной и «Аталантой» была достигнута договоренность об аренде российского футболиста с опцией выкупа за €12 миллионов.

С реакциями болельщиков «Торино» из числа посетителей посвященного «гранатовым» сайта Toro.it на данный трансфер можно ознакомиться ниже:

Mayurigranata:
- Аренда с правом выкупа в обычных условиях – это классная сделка. Но в нашем случае, боюсь, это будет аренда без выкупа. Надеюсь, через год я увижу, что оказался неправ. Как бы то ни было, добро пожаловать, Алексей!

Andrepinga:
- Хороший футболист. Но я все-таки подожду официального заявления.

RiminiGranata:
- Что ж, это уж точно лучше, чем ничего.

Valentino:
- Миранчук – годный игрок, который, как мне кажется, будет использоваться на той же позиции, на которой мы задействовали Прата. Под руководством Юрича, здесь Миранчук сможет здорово прибавить.

Marchese del Grillo:
- Да, только вот я не думаю, что он задержится у нас надолго. Потому что наше руководство умудряется напортачить во всем, к чему бы ни притрагивалось.

Jones:
- Тоже не буду спешить и дождусь, когда он поставит подпись. Полагаю, что Миранчук у нас будет играть справа.

Granatadellabassa:
- Первое серьезное усиление в нынешнем межсезонье.

682n:
- Ни разу не видел в деле Миранчука. Все же надеялся на то, что нам удастся удержать Прата (сезон 2021-2022 бельгиец провел в «Торино» на правах аренды из «Лестера», прим. – Ред.).  

Rob303:
- Те, кто сейчас критикует нашего президента Урбано Кайро, вы в своем уме?! Опция выкупа – это ведь, вроде как, очень нам на руку, разве нет? Так на что вы жалуетесь? Да, Прат – классный игрок, но он легко ломается. У нас будет целый сезон, чтобы оценить физические кондиции Миранчука и в целом его уровень.

Glicine:
- Миранчук – футболист, обладающий отменной техникой, но часто отдающий лишние передачи.

Uomofale:
- А можно ли вообще сейчас подписывать российских игроков? Мы не рискуем навлечь на себя санкции?

Алексей Миранчук выступал за «Аталанту» c сентября 2020 года. Бергамаски выкупили его у московского «Локомотива» за €14.5 миллиона. В прошлом сезоне Миранчук провел в Серии А 19 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 4 результативные передачи.

P.S. Как стало известно перед публикацией материала, процедура медосмотра российского футболиста в «Торино» была отложена до окончательного согласия «Аталанты» на его трансфер.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right