Читатели The Athletic о вернувшемся в Штаты Капризове: лучшая новость спортивного мира Миннесоты за несколько десятилетий!

Журналист The Athletic Майкл Руссо сообщил приятную и очень важную для всех поклонников «Миннесоты Уайлд» новость: форварду «дикарей» Кириллу Капризову удалось вернуться в Соединенные Штаты заблаговременно.



«Возвращение Капризова случилось на 5 недель раньше даты, изначально запланированной россиянином. После появления в июле тревожных сообщений о том, что в 2017 году он якобы получил фальшивый военный билет, а его отсрочка от армии должна была закончиться 30 июня, клуб, агент и российские юристы Кирилла провели усердную закулисную работу, чтобы перевезти форварда в США с большим запасом времени до старта тренировочного лагеря, который намечен на 22 сентября», – написал Руссо.

Читатели The Athletic поспешили обсудить данную новость:

Martin R:
– Рад, все так разрешилось. Думаю, Капризову не очень приятно, что он не сумел провести со своей семьей весь отпускной период, так что я надеюсь, что его родственники приедут во время сезона и компенсируют ему это.

Max J:
– Приятно, что игрок «Уайлд» вернулся в Миннесоту, но еще больше радует то, что его жизнь теперь находится вне опасности.

David W:
– Возвращение Капризова – лучшая новость спортивного мира Миннесоты за последние десятилетия!

Brian E:
– Не являюсь поклонником «Уайлд», но новость о возвращении Капризова меня радует. Я переживал, что его могут оставить в России, где он транжирил бы свой талант.

Vince T:
– Считаю, что единственный способ сделать так, чтобы Капризов не уехал в Россию следующим летом, – это найти ему девушку из Миннесоты.

Paul E:
– Если захочет, то можно и не одну девушку найти, а парочку. В общем, нужно пойти на все, чтобы оставить его здесь до конца контракта.

Mark O:
– Надеюсь, что с семьей Кирилла тоже все хорошо!

Henry D:
– Следующим летом генменеджер и владелец просто не отпустят Кирилла в Россию после той истории, что случилась сейчас.

Matthew K:
– Наверное, Билл Герин выпил самый крепкий алкоголь в своей жизни, как только узнал, что Капризов находится на территории США.

Dennis B:
– Спасибо за отличные новости! Я тоже волновался по поводу возвращения Кирилла и, думаю, я не один такой.

Sage S:
– Добро пожаловать обратно, Кирилл! Отдохни немного на севере, насладись свежим ветром, перезагрузись и вперед!

Chris R:
– Главное, чтобы он теперь не стал первым игроком НХЛ, попавшим в список травмированных из-за отравления полонием.

Как отметил журналист The Athletic, Капризов пока находится в Нью-Йорке, но уже в ближайшее время вылетит в Миннесоту.

«До сих пор остается неясным то, благодаря какой причине форварду удалось покинуть Россию: либо «Уайлд» заполучили для него рабочую визу в США, либо дело в том, что представители игрока сумели продлить действие отсрочки от армейской службы на родине», – резюмировал Руссо.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right