RMNB привел полную версию откровений Ти Джея Оши об Овечкине: он просто большой обалдуй

Пусть Ти Джей Оши и громко кричит в лицо Алексу Овечкину перед матчами, но, согласно словам правого вингера «Кэпиталз», это он делает из любви и уважения по отношению к россиянину.


«Каждый день, когда я прихожу на каток и вижу его, у меня на лице появляется широченная улыбка, - рассказал Оши в подкасте Rink Live. – потому что я никогда не знаю, что произойдет дальше».

Тогда как Овечкин - один из величайших хоккеистов всех времен, Оши, являющийся одноклубником Ови уже на протяжении семи лет, говорит, что тот не относится к своему статусу слишком всерьез. Это подтверждает то, с каким энтузиазмом Овечкин невпопад поет песни.

«При том, насколько он крут на площадке, каких достижений добился и еще добьется, на самом деле Овечкин просто является большим ребенком, - поделился Оши. – Но он отличный партнер по команде. Такой шутник. Он не стесняется петь песни Бриттни Спирс в клубном автобусе. Просто большой обалдуй».

«Овечкин умеет зажечь в раздевалке, - продолжил Оши. – Он хороший лидер. Он заботится о своих одноклубниках. Очевидно, что к нему все прислушиваются в первую очередь. Если команде что-то нужно, он всегда уладит любой вопрос: поговорит с нужными людьми, чтобы нам дали выходной или организовали ужин в городе… да что угодно. Играть в одной команде с ним действительно одно удовольствие».

Дмитрию Орлову, еще одному близкому другу Овечкина и его партнеру по команде, тоже задавали вопрос о навыках пения Ови, когда они двое принимали участие в благотворительном матче, организованном Артемием Панариным.

«Я так-то не пою, - приводил слова Орлова Sports.ru, - поэтому, наверное, у Саши лучше получается. Раз он постоянно засвечивается на видео, то, наверное, лучше поет.

Я видел, что отрывок, где он поет «Спектакль окончен» вместе с Сергеем Федотовым, стал хитом. Пора им на «Голос» идти».

Орлов ссылался на песню Полины Гагариной, которую Ови исполнял на его дне рождения на прошлой неделе. Овечкин, как показалось, пытаясь перекричать находящегося рядом Федотова, едва ли попал хотя бы в одну ноту.



Тем не менее, тогда как за пределами площадки Овечкин действительно умеет подурачиться, на льду он всегда предельно серьезен и сконцентрирован. Там его знающая толк в веселье натура проявляет себя другим образом.

«Я никогда не видел никого, кто любит забивать голы и любит, когда его команда забивает голы больше, чем Овечкин, - уверяет Оши. – Много раз, когда забивал я, он подъезжал и обнимал меня так сильно, что я думал, мне понадобится медицинская помощь… проверить, например, все ли в порядке с плечом, потому что, возможно, я получил небольшой вывих. Он действительно уникальный».

«И я обожаю этого парня. Сейчас, после всего того, через что мы прошли, он мне как брат».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right