Зарубежные болельщики на YouTube после первого матча Медведева с июня: Осьминог вернулся!

В своем первом поединке с июня и дебютном в мексиканском Кабо-Сан-Лукас Даниил Медведев довольно легко разобрался с получившим уайлд-кард на участие в турнире австралийцем Ринки Хиджикатой. Интересно, что данная виктория стала для первой ракетки мира Медведева 250-й за время профессиональных выступлений.



Вот что нашлось сказать о российском теннисисте после этого матча у зарубежных любителей тенниса на странице YouTube-канала Tennis TV:

Blake Brothers:
- Ой, мой любимчик Медведев вернулся!

Boris Kostic:
- Хороший парень опять играет в теннис!

Costea Alex:
- И ему наконец-то дали одежду его размера. Lol.

Phurngirathaana:
- Рада вновь видеть Медведева на корте. Насладилась его игрой с семьей и друзьями.

Laureus:
- Великолепная победа в исполнении Медведева.

NicolasMTS:
- Наконец-то Осьминог вернулся! Мне очень хотелось бы, чтобы хардовый отрезок сезона в этом году получился у него как надо, и чтобы он защитил свой титул на US Open.

Michal:
- Никогда не слышал этого его прозвища раньше, но оно ему очень подходит! Медведев вновь играет на харде, где ему обычно удается показывать свой лучший теннис! Мы точно уже в ближайшее время станем свидетелями того, как он выиграет парочку турниров.

Jonathan Paul Calledo:
- Медведев мне нравится потому, что у него практически нет слабых мест. Он обладает идеальным для тенниса ростом и стабильно точно бьет с отскока. Психология только немного страдает… если ему удастся навести порядок и с этим, у меня нет сомнений, что в будущем Даниилу покорится много турниров Большого шлема. Возможно, ему стоило бы последовать примеру Джоковича и походить на уроки йоги? Кроме установления контроля над эмоциями, это могло бы помочь ему и еще лучше выверять свою стратегию во время игр.

Jan Veraat:
- Еще ему однозначно надо улучшить игру у сетки.

Swapnill Rawool:
- Медведев – один из лучших теннисистов своего поколения.

Ian Smirna:
- А для меня, глядя на него, по правде говоря странно, что он находится на первом месте рейтинга. Если бы только Новак (Джокович, прим. – Ред.) соизволил выступать не только на турнирах Большого шлема, то статуса первой ракетки мира Даниилу, конечно, было бы не видать.

Матч продолжался 1 час и 33 минуты. По ходу поединка Медведев сделал 5 эйсов и не допустил ни одной двойной ошибки. Ему удалось выиграть 84% очков на своей первой подаче и 61% на второй.

В 1/4 финала российский теннисист встретится с представителем Литвы Ричардасом Беранкисом.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right