Минспорта Украины Гутцайт высказался о кричалках фанатов «Фенербахче» про Путина

05.08.2022
Футбол

Министр молодежи и спорта Украины Владимир Гутцайт высказался о кричалках турецких фанатов в поддержку президента России Владимира Путина.

В матче квалификации Лиги чемпионов между «Фенербахче» и киевским «Динамо» фанаты хозяев начали скандировать фамилию президента России после пропущенного гола. «Фенербахче» удалось сравнять счет, но в дополнительное время «Динамо» вырвало победу и продолжило выступление в квалификации турнира.

«Что касается футбольного матча «Динамо» с «Фенербахче», то это было психологическое давление на наших футболистов, чтобы они где-то ошибались. Но я хочу поблагодарить наших футболистов и тренерский штаб – они отработали на сто процентов и сделали все, чтобы «Динамо» победило в этом противостоянии», — сказал Гутцайт в интервью YouTube-каналу Минмолодспорта Украины.
24 февраля Путин объявил о начале специальной военной операции России в Украине, целью которой является денацификация и демилитаризация, а также защита мирных жителей Донбасса от геноцида со стороны украинских неонацистских боевиков.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right