Иностранцы на YouTube о неожиданном вылете Хачанова из Washington Open: спускает свою карьеру в трубу

Получивший седьмой номер посева на Washington Open с призовым фондом в $2 миллиона Карен Хачанов неожиданно быстро завершил свое выступление на турнире. В 1/8 финала 26-летний москвич уступил 96-й ракетке мира, японцу Йошихито Нишиоке – 6:7, 6:7.



Вот как отреагировали на эту неудачу российского теннисиста зарубежные любители тенниса из числа посетителей YouTube:

Vlado Montezuma:
- Хачанов – один из тех игроков, который очень старается наносить плотные и сильные удары, но все тщетно… тем не менее я все равно считаю его солидным теннисистом и отличным парнем.

NicolasMTS:
- Подумать только, ведь когда-то Хачанов становился победителем Masters 1000, но с тех пор спускает свою карьеру в трубу. Он был многообещающим теннисистом, однако сейчас, кажется, просто создает массовку и больше не таит угрозы.

J:
- Не забывай, что он еще и серебряную медаль в Токио в прошлом году завоевал.

Janis A:
- Иногда, когда сходятся звезды, он может выдать довольно успешный турнир. Но в целом дела у него в последнее время идут из рук вон плохо.

Vlado Montezuma:
- Для меня Хачанов – это тот же Медведев, но склонный допускать огромное количество ошибок.

NicolasMTS:
- Мне очевидно, что Хачанов даже близко не реализовал свой потенциал. Да и серебряную медаль Олимпийских игр я не считаю таким уж большим достижением. Если бы взял золото – тогда другое дело. Грустно, потому что он был хорошим игроком, и, казалось, ему удастся достичь намного больших высот.

Hello:
- Но и откровенно дерьмовым теннисистом его ведь сейчас тоже не назовешь. Просто многие его ровесники ушли вперед, а Карен остался стоять на месте. Лучшим годом в его карьере был 2018-й, сейчас же он просто заурядный представитель топ-30.

Janis A:
- Карен Хачанов сделал вчера 10 двойных ошибок. Уже хотя бы это одно является свидетельством того, насколько он сейчас плох.

Dastan Blokman GO:
- Мне не нравится стиль Хачанова. Он действует очень примитивно. И форхэнд у него уродливый. Не удивлен, что он проиграл Нишиоке.

До этого матча Хачанов встречался с Нишиокой трижды, и неизменно выигрывал. В текущем сезоне Карен одержал во всех соревнованиях 25 побед и потерпел 18 поражений. Последний турнир он выиграл в 2018 году – Paris Masters.

На данный момент Хачанов занимает 24-е место в рейтинге ATP.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right