Зарубежные болельщики на YouTube о полуфиналистке Silicon Valley Classic Кудерметовой: маленькая жемчужина

Вероника Кудерметова вышла в полуфинал Silicon Valley Classic в Сан-Хосе с призовым фондом в $750 тысяч. В 1/4 финала российская теннисистка в двух партиях выиграла у пятой ракетки мира, швейцарки Онс Жабер.



Вот что находится сказать об уроженке Казани в связи с этим успехом у иноязычных пользователей YouTube:

JustTheTruth:
- Ждал, когда уже Вероника Кудерметова начнет добиваться классных побед в поединках против топовых соперниц в одиночном разряде. В паре у нее обычно все складывалось гораздо лучше. Одна из моих самых любимых теннисисток. Обожаю то, с какой энергией она всегда действует на корте.

Good2cu V194:
- Если бы Вероника не была русской, она бы забралась далеко и на Уимблдоне. В последнее время она улучшила свою подачу и стала сильнее в психологическом плане. Кудерметова – это маленькая жемчужина и, если она продолжит совершенствоваться, ей будет по силам выигрывать по-настоящему большие турниры.

Rene G:
- Могу сказать лишь «Wow» по поводу того, насколько крутой матч провела Кудерметова. Я знал, что у ее есть очень хороший шанс обыграть Онс Жабер. Так оно в итоге и вышло.

Ordinary Guy:
- Класс! Российские теннисистки сейчас очень хороши.  

Toby Rose:
- Великолепный матч. Теннисисты из России не должны нести ответственность за действия своего президента. Позор Уимблдону. Хотя, руководителям турнира воздалось за их глупость, учитывая, что женский турнир все равно выиграла спортсменка, родившаяся в России (победу в этом году там праздновала представительница Казахстана Елена Рыбакина, прим. – Ред.). Ха-ха!

Myerk Lamb:
- То, как Кудерметова действовала сегодня на приеме – это нечто.

Lucas Campos:
- Россиянка действительно стала подавать значительно лучше, да и удары у нее стали поплотнее. Буду теперь наблюдать за ней более пристально.

K Odu:
- Вероника Кудерметова играла сегодня абсолютно безукоризненно.

Alan Costa:
- Просто у Вероники есть важное оружие, которого нет у Жабер: подача.

Faster:
- Wow, насколько же мощно начала бить эта российская девушка!

Любопытно, что, включая поединок в Сан-Хосе, Кудерметова за время карьеры встречалась с Жабер уже 3 раза, и каждый раз праздновала победу. В пятничной встрече Вероника сделала 6 эйсов и допустила 5 двойных ошибок. В предыдущих раундах Кудерметова сломила сопротивление итальянки Камилы Джорджи и американки Клэр Лю.

В полуфинале россиянка сыграет с Шелби Роджерс из Соединенных Штатов.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right