Иностранцы на YouTube о пробившемся в финал Los Cabos Open Медведеве: Король Медди неподражаем!

Даниил Медведев гарантировал себе то, что он как минимум до окончания US Open останется на первом месте в рейтинге ATP, добравшись до финала турнира в мексиканском Кабо-Сан-Лукасе. В 1/2 финала российский теннисист разобрался с сербом Миомиром Кецмановичем – 7:6, 6:1.



Вот как отреагировали на выход Медведева в финал иностранные болельщики из числа зрителей YouTube-канала Tennis TV:

Jockie:
- Чемпионские качества продемонстрировал Медди, все-таки вытащив здесь первый сет.

Mir Muzzahiduzzaman:
- Медди спокойно делает свою работу. Хоть это и не самый престижный турнир, победа в нем поможет ему удостовериться в том, что он действительно лучший. Красавец!

NicolasMTS:
- Надеюсь, Медведев возьмет здесь титул. Для него это очень важно, дабы обрести уверенность в своих силах перед US Open. Ну и следующий турнир, в Торонто, будет очень сложным.

Timothee Cuisset:
- Удивительно, что данный титул, в таком случае, станет для него первым, начиная с победы на открытом чемпионате США в прошлом году.

Jonathan Paul Calledo:
- Предположу, что Медведев выиграет 5-7 турниров Большого шлема, прежде чем завершит карьеру. Его навыки, особенно в одиночных соревнованиях – это что-то потрясающее.

Jonas:
- Было бы здорово. Такой результат послужил бы доказательством тому, насколько Медведев хорош. Вряд ли многим теннисистам в ближайшее время покорится такое число мэйджоров.

Rupin Jeremiah:
- Король Медди неподражаем на хардовых кортах! На данном покрытии он усовершенствовал свою игру до предела. Единственная загадка, которую Даниил по-прежнему не может разгадать на харде – это Надаль.

Felix:
- Испытываю огромное удовольствие, наблюдая за стилем игры Медведева.

Mir Muzzahiduzzaman:
- Своими выступлениями Медведев сполна доказывает, что он заслуживает быть наследником Джоковича на первом месте в мировом рейтинге.

Rainbow Man from Original ID:
- Медведев – это теннисный гигант, шоумен и шторм в одном лице.

Медведев добрался до финала одного из турниров в четвертый раз в сезоне. В решающем поединке он встретится в субботу с действующим чемпионом Los Cabos Open Кэмероном Норри. В предыдущих раундах в Мексике российский теннисист выиграл у австралийца Ринки Хиджикаты и у литовца Ричардаса Беранкиса.

За время своей карьеры Даниил Медведев становился чемпионом 13 турниров серии ATP.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right