Иностранцы на YouTube о Туктамышевой: она последняя надежда России

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева продолжает радовать фанатов новыми элементами. На майских сборах в Армении спортсменка восстановила четверной тулуп, а теперь активно разучивает еще два квада – сальхов и лутц. 



Зарубежные болельщики поддержали тягу фигуристки к самосовершенствованию и с нетерпением ждут возможности снова увидеть Императрицу на международных турнирах.

Marlise Machado:
- Я так рада за нее!!! Мысль о том, что в 18 лет в фигурном катании все кончено, просто возмутительна. Правильная техника, талант и целеустремленность фигуриста приводят к долголетию, а с долголетием приходит настоящее мастерство. Вперед, Лиза!!!

Sue K:
- Императрица просто прекрасна! Тройные аксели, один из лучших лутцев в мире, а теперь еще и квады. Я не сомневаюсь, что у нее все получится. Отличная скорость и отталкивание.

Anthony DOlio:
- Надеюсь, Елизавета проведет успешный сезон в России.

Matthew Hines:
- Она единственная россиянка, которую мне действительно хотелось бы видеть на международных соревнованиях.

Gabrielle Baker:
- Так здорово видеть фигуристку с настоящим женским телом, которой больше 20 лет, а она все еще имеет все шансы провести несколько сезонов на высшем уровне. Жаль, что она не попала на Олимпийские игры.

queenredspecial:
- Похоже, на их тренировке чудесная атмосфера и взаимоуважение. Мишин такой милый.

Gabriele Santos:
- Будет потрясающе, если она поедет на Олимпиаду 2026, опередив детей Этери.

ckilbarger01:
- Единственная девушка из России, которой мне будет не хватать на соревнованиях.

Philipp Neff:
- Очень впечатляет. Отличная работа! Продолжайте в том же духе! Желаю вам больших успехов.

Debbie D:
- Мне нравится, что она остается конкурентоспособной, борется за то, чтобы остаться в спорте и продолжать карьеру, несмотря на подростков Этери.

Katerina Brave:
- Она вторая Алена Савченко.

Desirae Graham:
- Отличные квады! У нее такие мощные прыжки. А еще мне нравится видеть Мишина на льду.

Haineko Mikemalcom:
- Она - последняя надежда России на то, что в женских соревнованиях будет выступать настоящая женщина, которая не голодает и обладает хорошей прыжковой техникой.

Туктамышева является единственной в мире спортсменкой старше 20 лет, которая исполняет прыжки в четыре оборота. Визитной карточкой Императрицы считается тройной аксель и практически идеальный тройной лутц. К 25 годам Елизавета успела выиграть титулы чемпионки мира и Европы, победить в финале гран-при и принять участие в 14 чемпионатах России. 

На текущий момент она занимает девятое место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right