Иностранцы на YouTube о новой программе Аделии Петросян: эта девушка может стать следующей олимпийской чемпионкой

Фигуристка Аделия Петросян представила новую короткую программу. В следующем сезоне юная спортсменка будет выступать под песню Voilà в исполнении французской певицы Барбары Прави, занявшей второе место на Евровидении-2021. Хореографом выступил Даниил Глейхенгауз, который не первый год работает в штабе Этери Тутберидзе - именно с его постановками Алина Загитова и Анна Щербакова выиграли Олимпийские Игры.



Зарубежные пользователи YouTube неоднозначно отреагировали на новую программу фигуристки: некоторые болельщики обвинили Глейхенгауза в однообразности и посчитали постановку скучной, посоветовав штабу Тутберидзе нанять еще одного хореографа.

Secilskate:
- Красивая программа, наконец-то у Аделии разные связки между элементами.

Wotan World:
- Прекрасно! Обожаю ее вращения, скорость, переходы... Супер.

James M:
- Похоже, Даниилу Глейхенгаузу по-настоящему понравилось Евровидение 2021.

Matthias Mueller:
- Мне жаль ее. Этери просто необходимо найти еще одного или двух хореографов. То, что мы сейчас видим, - это смесь Саши и Камилы последних двух лет. Это уже начинает надоедать. У Глейхенгауза нет и не может быть достаточно креативных идей для всех девушек. Саша, Анна, Камила, Даша, София, Майя, Алина .....Еще в прошлом году его программы выглядели немного скучно. Было не так много новых идей, большинство программ просто смиксовали из предыдущих постановок.

Sara Ehtor:
- Девушкам нужен новый хореограф, Даниил Глейхенгауз умеет работать только с Анной, с другими фигуристками у него редко получается что-то. Они заслуживают лучшего.

syd:
- Такое ощущение, что они пытаются повторить Фриду, что невозможно, потому что Саша - лидер, а хореографию Фриды ставила Этери. Аделия также каталась под "paint it black", под который когда-то выступала Трусова. Странно. У этой программы есть потенциал, но нужно доработать все недочеты.

Elfa:
- Эта девушка может стать следующей олимпийской чемпионкой...

Ani Keith:
- Мне не нравится эта программа, складывается впечатление, что они не хотят, чтобы Аделия прогрессировала, это очень грустно.

natali carolina:
- Полное отсутствие креативности... всегда одни и те же движения

Florencia Miguez Oliverio:
- Очень скучно. И еще одно замечание: у большинства девушек Этери очень плохое покрытие льда. Например, рисунок программы Аделии покрывает только половину катка.

Johnny Hale:
- После программы Сатоко эта постановка выглядит просто насмешкой над фигурным катанием.

В прошлом сезоне Петросян выиграла две медали на этапах юниорской серии гран-при: золото в Словении и бронзу в Словакии.
Также она стала серебряным призёром первенства России среди юниоров и заняла 4 место на чемпионате России среди взрослых.

Аделия является первой спортсменкой исполнившей четверной риттбергер на официальном турнире.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right