Канадцы на YouTube после раннего вылета Касаткиной из турнира в Торонто: держи нос выше, русская тигрица!

Отпраздновавшей чемпионство в минувшее воскресенье в калифорнийском Сан-Хосе Дарье Касаткиной не хватило сил на успешное выступление в престижном турнире серии WTA в Торонто с призовым фондом в $2.5 миллиона. Касаткина выбыла из борьбы в первом же раунде, уступив в двух сетах канадской теннисистке Бьянке Андрееску – 6:7, 5:7. Это поражение стало для Дарьи третьим в трех матчах против Андрееску за время карьеры.



Вот как отреагировали на ранний вылет российской теннисистки канадские любители тенниса (переводились комментарии пользователей YouTube):

Fans2497:
- Андрееску выбрала эффективный план на матч, но, когда играешь против Касаткиной, у тебя наверняка порой просто опускаются руки. Складывается впечатление, что россиянка всегда попадает в линии и затягивает розыгрыши, тем самым сильно выматывая своих соперниц. Вот почему эта встреча получилась такой долгой для двух сетов.

Willie Jones:
- Бьянка наконец-то вновь походит на саму себя образца 2019 года. А Дарья в следующий раз будет сильнее! Все равно она в огне!

Ashutosh Kumar:
- Насколько же грозной теннисисткой являлась бы Касаткина, если бы была посильнее в физическом плане. Ее легонькие подачи пускают насмарку все старания.

Humbert Smith:
- Будучи гордым канадцем, я хочу воспользоваться моментом и еще раз поздравить Дарью с победой на турнире в Штатах на прошлой неделе.

Bryan Willey:
- Люблю Касаткину. Мне представилась возможность понаблюдать за тремя последними ее матчами в Сан-Хосе. Она стабильный боец, который никогда не сдается. Ей тем не менее необходимо улучшать вторую подачу, и она это знает. Предполагаю, что в матче против Андрееску на ней просто сказалась усталость. Держи нос выше, русская тигрица! Увидимся в следующем году!

Einars:
- Дарья Касаткина была психологически, физически и эмоционально истощена после турнира в Сан-Хосе. Кроме того, ей не повезло в первом же раунде получить себе в соперницы Андрееску. В этом матче определяющим фактором стало то, что Бьянка попросту оказалась свежее.

Chy Ay:
- Рад, что Андрееску выиграла при том, что я и сам из Канады. Что же до Касаткиной, мне кажется, что после поражений от Бьянки в двух их предыдущих личных встречах, у Дарьи мог выработаться некий ментальный блок. Она даже близко не играла так, как в Сан-Хосе на прошлой неделе.

Поединок между Касаткиной и Андрееску продолжался 2 часа и 31 минуту. По ходу встречи Дарья допустила 7 двойных ошибок. Примечательно, что на своей второй подаче у российской теннисистки получилось выиграть лишь 25% розыгрышей.

На данный момент россиянка входит в топ-10 мирового рейтинга (девятое место).

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right