Иностранцы на YouTube о Медведеве после поражения от Кириоса: для него будет лучше потерять первое место в рейтинге

Первая ракетка мира Даниил Медведев проиграл во втором раунде турнира серии Masters в Монреале австралийцу Нику Кириосу – 7:6, 4:6, 2:6.



С реакциями зарубежных любителей тенниса на данную неудачу российского теннисиста можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей YouTube):

Sir David Robinobli:
- Что ж, Медведеву очень не повезло со старта получить себе в соперники находящегося в превосходной форме Кириоса. А ведь если бы за Уимблдон начислялись рейтинговые очки, то австралиец был бы повыше 37-го места рейтинга.

Bisma Haris:
- Кириос заслуживает того, чтобы снять перед ним шляпу. Чувак походит на настоящего зверя с тех пор, как добрался до финала Уимблдона. Но мне одному кажется, что Медведев показывает далеко не лучший свой теннис? Большинство ударов, пришедшихся сегодня в ауты, он обычно успешно выполняет с закрытыми глазами.

Ben Quinn:
- Понравилась тактика, которой придерживался Кириос. Медведев всегда стоял настолько глубоко, что не выходить к сетке и не постараться укоротить розыгрыши было бы сродни преступлению.

Vvs:
- Медведев так пока и не вышел на пик своей формы. Нику же надо отдать должное. Подавал он бесподобно.

Shota:
- Ожидал, что Кириос выиграет, но не думал, что с таким заделом в последнем сете. Полагал, что в психологических играх верх все-таки возьмет Медведев. Вышло же все с точностью до наоборот.

Upful Soul:
- Ник сейчас в ударе. Как же он талантлив! Надеюсь, однако, что у Медведева получится побыстрее выйти на свой уровень.

Wallace Grommet:
- Оба теннисиста порой выглядели подуставшими. Медведев после долгого перерыва пока лишь обретает форму.

Irisce:
- У меня складывается впечатление, что Медведев – один из лишь немногих игроков в туре, в матчах с которыми Ник ведет себя спокойно. Lol. К Даниилу сложно не проникнуться симпатией.

NicolasMTS:
- С таким уровнем Даниилу не защитить чемпионский титул на US Open. И я сомневаюсь, что у него получится хорошо выступить в Цинциннати. Он допускает слишком много невынужденных ошибок. Думаю, для него будет лучше потерять первое место в рейтинге. Тогда он будет ощущать меньше давления и почувствует себя увереннее.

Медведев являлся действующим чемпионом National Bank Open. В прошлом году он обыграл здесь в финале американца Рейлли Опелку – 6:4, 6:3. С Ником Кириосом до этого матча Медведев встречался во всех турнирах трижды (одна виктория при двух поражениях).

Напомним, что на прошлой неделе Медведев выиграл турнир в мексиканском Кабо-Сан-Лукасе, в то время как Кириос праздновал успех на Washington Open.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right