Миранчук – новый игрок «Торино»! Реакции итальянцев в Facebook и Twitter: Алексей – отличное приобретение

Сага с трансфером Алексея Миранчука в «Торино» официально завершена: российский атакующий полузащитник переходит в стан «гранатовых» на правах аренды.

Казалось, что сделка будет оформлена еще неделю назад, однако главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини настоял на том, чтобы приостановить переход на некоторое время.



Как бы то ни было, Алексей уже точно проведет грядущий сезон в «Торино», где на него очень рассчитывают.

Поклонники «Торо» и другие любители итальянского футбола следующим образом оценили трансфер Миранчука:

Riccardo Baretti:
– Будучи фанатом «Аталанты», могу только поздравить «Торино» с таким приобретением. Миранчук – классный футболист, обладающий изысканной техникой, а также, что очень важно, обладающий отличными человеческими качествами. Он не спорит с тренерами, никогда не ноет и не ворчит. Да, возможно, он не встроился в футбол Гасперини, но это далеко не так просто сделать. Думаю, что он будет готов к игровым принципам Юрича, и сделает большой шаг вперед, если его будут правильно использовать на поле.

@RonnieC49938505:
– Миранчук – игрок хорошего уровня, самое то для «Торино».

@lloraniul:
– В новом сезоне Алексей откроется с другой стороны.

@ScoutismoRN:
– Миранчук образует шикарный тандем с Влашичем в атакующей группе. С таким тренером, как Юрич, Алексей может сильно прибавить.

Federico Mitella:
– Надеюсь, я ошибаюсь в своих низких ожиданиях, но в тех матчах, что видел Миранчука в составе «Аталанты», он как-то совсем меня не впечатлил.

Luigi Albani:
– Как болельщик «Аталанты», я желаю Миранчуку всего самого лучшего в «Торино»: он отличнейший парень, а тот факт, что его дружба с Малиновским в последние месяцы только укрепилась, приятно поразил всех болельщиков.

Mattia Sguazza Joyeusaz:
– Миранчук – отличное приобретение.

Roberto Ghiglia:
– Что ж, это классный трансфер, Миранчук обладает отличной техникой.

Luca Meneguzzi:
– Жаль только, что это снова аренда, и Миранчука наверняка не выкупят, как уже было во многих других случаях…

Liberti Stefano:
– Миранчук не такой физически сильный, но зато отлично видит поле и умеет забивать голы.

Franco Mola:
– Я всегда критиковал руководство «Торино», но трансферу Миранчука вкупе с переходом Влашича могу только поаплодировать.

Напомним, что итальянский отрезок карьеры Миранчука стартовал осенью 2020 года.

Российский плеймейкер провел два сезона в «Аталанте», однако так и не убедил Джан Пьеро Гасперини в том, что может стать одним из лидеров команды.

В «Торино» Миранчук проведет год на правах аренды, после чего «гранатовые» могут активировать опцию выкупа трансфера Алексея, заплатив «Аталанте» 12 миллионов евро.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right