The Athletic: Валерий Ничушкин не будет почивать на лаврах после огромного повышения зарплаты

Авторитетный ресурс The Athletic оценил прошедший сезон НХЛ для каждого из хоккеистов «Колорадо Эвеланш», а также дало прогноз выступления чемпионов в следующей кампании.

Сезон 2021/22 оказался для Валерия Ничушкина поистине прорывным, благодаря чему он заработал огромный контракт, напоминает издание.



Российский нападающий «Эвеланш» доказал, что является не только элитным форвардом оборонительного плана, но и тем, кто способен играть в одном звене с топовыми партнерами и демонстрировать высокую результативность. Силовой хоккей и классное катание Ничушкина помогают ему идеально встраиваться в игровую модель наставника «Колорадо» Джареда Беднара, считает The Athletic.

Во время плей-офф Валерий также чувствовал себя максимально комфортно, закончив розыгрыш Кубка Стэнли на третьем месте по результативности в команде, забив 9 шайб и часто появляясь на площадке в первом звене, отмечает издание.

Чего же ждать от Ничушкин в сезоне 2022/23? Партнеры российского нападающего не раз публично восхищались его самоотдачей и работоспособностью, так что можно смело сказать, что он не будет почивать на лаврах после колоссального повышения жалования, полученного этим летом, смотрит в будущее автор статьи.

Но сумеет ли он повторить те цифры, которые показал в этом сезоне, ставшем для него статистически лучшим в НХЛовской карьере? Или – что вовсе стало бы идеальным вариантом для «Эвеланш» – найти способ, чтобы быть еще более результативным игроком? Ничушкину всего 27 лет, так что совершенно не исключено, что Валерий только прибавит в продуктивности, резюмирует The Athletic.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right