Иностранцы в Twitter о быстро оступившемся в Монреале Рублеве: маленький игрок с хрустальными нервами

Вслед за Асланом Карацевым, Кареном Хачановым и Даниилом Медведевым, быстро завершил свое участие в Masters в Монреале и Андрей Рублев. Стартовавший со второго раунда 24-летний теннисист не сумел справиться с британцем Дэном Эвансом. Итоговый счет встречи – 4:6, 4:6. 



Интересно, что стадию второго круга на National Bank Open не сумели преодолеть многие признанные фавориты. Фиаско, в частности, помимо Медведева и Рублева, потерпели также Карлос Алькарас и Стефанос Циципас.

Вот как восприняли ранний вылет из престижного турнира одного из его главных претендентов на победу иностранные болельщики из числа пользователей Twitter:

@AnneMazza17:
- Мне кажется, на российских теннисистах сказывается вся эта сага с отстранениями от международных соревнований. Рублев, как и Медведев, не похож на самого себя. Эмоциональный и психологический стресс часто оказываются недооцененными.

@Pavyg:
- Я абсолютно в этом уверен.

@CabezaDeBoedo:
- Рублев, как и Медведев, Зверев, Циципас, Берреттини… маленький игрок с хрустальными нервами, неспособный стабильно добиваться хороших результатов.

@S_RF_CA:
- Как по мне, то совершенно уму непостижимо, что имя Рублева до сих по какой-то причине больше на слуху, чем Каспера Рууда.

@ainhoaynnadie:
- И при этом ведь даже с натяжкой не скажешь, что Рублев заслуживал здесь лучшей участи.

@Cagnois06800:
- А какие надежды он подавал изначально! Оказался сильно переоценен.

@_Solitaris972:
- Думаю, Рублев уперся в потолок. Для того, чтобы надолго задерживаться в топ-5, нужно с каждым годом совершенствовать свои качества. У него это не получается.

@jeanblaguepas:
- Вы говорите о Рублеве так, будто ему уже 35 лет, и он безоговорочно является отработанным материалом. Вы серьезно? Lol. Парню еще всего 24 года и у него есть время для прогресса. Лично я надеюсь, что когда-нибудь он все-таки будет входить в топ-3. В конце концов, Медведев стал первой ракеткой мира в 26 лет, а я, признаюсь, никогда не верил, что это ему удастся.

Поединок между Рублевым и Эвансом продолжался 1 час и 32 минуты. По ходу встречи уроженец Москвы сделал 3 эйса, допустил две двойных ошибки и выиграл лишь 26% очков на своей второй подаче. Андрей Рублев был посеян на турнире под пятым номером.

В нынешнем сезоне Рублев выиграл 3 турнира, в Марселе, Дубае и Белграде.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right