Туринские болельщики приветствуют Миранчука: добро пожаловать, Алексей!

Алексей Миранчук официально стал игроком «Торино». Туринский клуб объявил о переходе российского футболиста в свой стан из «Аталанты» на правах аренды с опцией выкупа за €12 миллионов.



Местные болельщики высказываются по поводу свершившейся сделки на страницах Toro.it:

Andrepinga:
- Это очень хорошая новость!

Filippo Bull:
- Добро пожаловать, Алексей!

Radice10:
- Прекрасное приобретение!

WGranata76:
- Данный игрок, как и Влашич (ожидается, что об аренде экс-полузащитника ЦСКА будет объявлено в ближайшее время, прим. – Ред.), конечно, является для нас усилением. Я не хочу обсуждать недостатки этих двух парней (а они, конечно, у них есть) по одной просто причине: в любом случае, это качественные футболисты. Мне этого достаточно.

Granatadellabassa:
- Думаю, есть большой шанс, что россиянин продолжит выступать у нас и через 12 месяцев. В конце концов, Дзадза и Верди через год уже наверняка не будут нашими игроками.

Ardi06:
- Лучше и не скажешь.

Andrepinga:
- Держу пальцы крестиком за то, чтобы у него все у нас получилось!

Gdl granata:
- Я очень, очень рад!

Da Granato:
- К сожаленью, за счет одних лишь аренд в долгосрочной перспективе прогресса добиться невозможно. Но Миранчук поможет нам хотя бы не упасть ниже. В этом плане я спокоен.

Marcorti:
- Мне жаль, что Прата, по всей видимости, «Лестер» нам в аренду уже не отдаст. Но Миранчук – это неплохой атакующий полузащитник на его место.

Walter75:
- Он наверняка будет выходить у нас в старте.

Troposfera Granata:
- Я лишь жалею, что Миранчук не появился у нас в июне. Было бы лучше, если бы он прошел всю предсезонку под руководством Юрича. В таком случае у него уже имелось бы понимание игровой философии коуча с высоким, изматывающим соперника прессингом и молниеносным переходом из обороны в атаку. Боюсь, что на овладение ей теперь ему потребуется несколько матчей, в которых он будет походить на потерявшуюся собачку. На одном лишь желании здесь не выедешь.

Rimbaud:
- У меня присутствуют некоторые беспокойства по поводу того, получится ли у Миранчука выдерживать в таком ритме все 90 минут. В конце концов, в «Аталанте» за последние 2 года он больше грел лавку, чем находился на поле.

Сообщается, что в «Торино» уроженец Славянска-на-Кубани получит €1.5 миллиона за сезон. В составе нового клуба Миранчук будет работать под руководством хорватского специалиста Ивана Юрича. За 2 года в «Аталанте» Миранчук принял участие в 56 матчах, в которых забил 9 голов и отдал 7 результативных передач.

В прошлом сезоне «Торино» заняло в Серии А десятое место, одержав 13 побед в 38 встречах.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right