Реакции белградских фанов на трансфер Егора Пруцева в «Црвену Звезду»: еще один несчастный русский

19-летний российский полузащитник Егор Пруцев перешел в сербскую «Црвену Звезду». В России права на него принадлежали «Сочи». Согласно информации Transfermarkt, сумма сделки составила €1 миллион. Контракт был подписан на 4 года.



Белградские болельщики высказываются о приобретении «Црвеной Звездой» российского футболиста следующим образом (переводились комментарии пользователей форума Moja Crvena Zvezda):

FilipFilipovic:
- Какой-то еще один игрок второй-третьей лиги. То, чтобы выступать на элитном уровне, ему пока даже не снилось. Не понимаю, что делает наш клуб.

Виктор Баринов:
- Просто финиш.

Gannicus:
- Посмеюсь с вас, когда через несколько лет мы продадим его за €12 миллионов.

Делиja ca севера:
- Пруцев намотал немало минут во втором российском дивизионе, который по силам ничем не уступает нашей Суперлиге.

AleksMCZ:
- Мы перехватили Пруцева у московского ЦСКА. Это талантливый, 19-летний игрок, которому не нашлось места в составе «Сочи».

Деееккии:
- Что ж, подождем анализа экспертов, но как по мне, то у этого мальчишки есть потенциал. Судя по нарезке ярких моментов с его участием, он хорош в техническом плане, использует обе ноги, знает, как создавать для себя свободное пространство. По стилю чем-то напоминает мне Мирко Иванича.

Salzburg:
- Похоже на то, что эта сделка послужит лишь дальнейшему укреплению связей между «Црвеной Звездой» и «Зенитом». А игрок, по сути, нам на самом деле особо и не нужен.
Теперь, когда осьминог-«Звезда» запустила свои щупальца в Россию, можно ожидать, что в коалиции с «Зенитом» и «Спартаком» мы и дальше будем препятствовать переходу интересных футболистов в ЦСКА.

Georgius:
- Не думаю, что в ближайшее время мы увидим его в первой команде.

Keyser_soze:
- Еще один несчастный русский. Родители попросту отправили его подальше от российской военной операции.

Bura I prodor:
- Не понимаю, на что вы жалуетесь. Вместо того, чтобы привлекать иностранцев, карьеры которых уже близятся к концу, мы начали делать ставку на молодежь, и в качестве еще одного вливания пригласили юного Пруцева. Все равно все недовольны…

Егор Пруцев – воспитанник «Краснодарского» футбола. В «Сочи» он перебрался в 2020 году и сыграл в составе взрослой команды 1 матч. Сезон 2021-2022 Пруцев провел в арендах в ивановском «Текстильщике» и в нижнекамском «Нефтехимике».

В «Црвене Звезде» Егор Пруцев будет работать под началом легенды итальянского «Интера» Деяна Станковича.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right