Иностранцы на Reddit о роли Трусовой в новом шоу Плющенко: 18-летняя Саша будет соблазнять 39-летнего мужчину?

Александра Трусова и Марк Кондратюк выступят в новогоднем шоу Евгения Плющенко “Лебединое озеро” в Санкт-Петербурге. Плющенко исполнит роль принца, Саша – черного лебедя, а Марк будет черным магом.

Англоязычные пользователи Reddit отнеслись к идее такого шоу довольно скептически, большинство болельщиков хотели бы видеть в главной роли Марка, так как он лучше подходит Трусовой по возрасту, кроме того после Игр в Пекине ребята официально подтвердили свой роман.

Dr_Psycho_:
- Почему-то мне кажется, что Саша будет хорошо смотреться в роли Черного лебедя, но Плющенко в роли принца - это просто смешно, на мой взгляд.

Vanderwaals_:
- Это очень странно, Марк должен быть принцем.

starry101:
- Я думаю, что Саше просто нравится работать с Плющенко. У меня такое ощущение, что она вернулась к Тутберидзе только ради олимпийской медали, так как было совершенно ясно, что на пьедестале хотят видеть фигуристок Этери.

WokeShepardInNY:
- Анна Щербакова идеально подошла бы на роль белого лебедя.... Если не Анна, то возможно роль Одетты могла бы исполнить Елизавета Нугуманова.

akari_i:
- Плющенко - принц???? То есть Саша, которой только исполнилось 18, будет соблазнять 39-летнего трусливого мужчину? Это просто отвратительно во всех отношениях.

anathepineapple:
- Почему это так сильно рассмешило меня?

stressedgeologist22
- Подождите, что???? Я думала, что главную мужскую роль сыграет Марк, и это было бы мило, так как они с Сашей пара в реальной жизни, но если принцем будет Плющенко, то это просто нелепо!

Usual_Court_8859:
- Плющенко просто выводит меня из себя.

TooObsessedWithOtoge:
- У меня есть идея... Почему бы им не сделать шоу, где Марк - принц, а Саша - Одетта/Одиллия... а Плющенко может выступать во втором составе и играть всех трех персонажей. Таким образом, люди легко смогут избежать встречи с ним.

Interesting_Pear9587:
- С таким же успехом Плющенко мог бы быть черным лебедем, Марк - принцем, а Саша – черным магом.

silke_worm:
- Подождите, Плющенко - принц? Фу, это так неправильно во многих отношениях, но, похоже, он просто помешан на себе, так что я не удивлена.

Имена исполнителей других ролей шоу пока держатся в секрете.

Жители и гости северной столицы смогут насладиться сочетанием ледовых номеров и классического балета, постановщиком которого станет народный артист России Сергей Филин.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right