Болельщики из Монако после матча с «Ренном»: за исключением Головина, техничных игроков у нас нет

Во втором туре первенства Франции по футболу «Монако» в драматичном матче разошлось дома миром с «Ренном» - 1:1. Начиная с 15-й минуты монегаски играли вдесятером, после того как красную карточку схлопотал Юссуф Фофана.

Забитыми мячами отметились Гаэтан Лаборд у «Ренна» и Бреэль Эмболо у «Монако». На 33-й минуте пенальти у хозяев не реализовал Аксель Дисаси.

Александр Головин вышел в этом поединке на поле в основном составе и был заменен на 64-й минуте.



С реакциями футбольных болельщиков из Монако по поводу выступления российского полузащитника можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей форумов La Diagonale и ASM-Vizu):

Vincegol:
- За исключением Головина, техничных футболистов выше среднего уровня у нас больше нет. Мы играем с десятью рабочими лошадками. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Marantz78:
- И с каких это пор защитники у нас бьют пенальти? Нельзя было доверить это право Головину?

GeorgieW:
- С Головиным и Эмболо на поле давать исполнять одиннадцатиметровый Дисаси было настоящим преступлением.

Junior-dos-santos2:
- Головин действует слишком робко. Ничего не меняется.

Titou01:
- Я бы Головина вообще в старте не выпускал. Прямо сейчас он 0 без палочки.

Marantz78:
- Прям так уж и 0? А как же его классные комбинации с Кайо Энрике?

Oudiny:
- Уже на протяжении многих лет мы испытываем проблемы в атаке. Что до Головина – давно очевидно, что пачками забивать голы у него не получится.

Marantz78:
- В плане технического исполнения к Головину в этом матче у меня вопросов нет. Очень понравилось, как он взаимодействовал с Кайо. Поставлю ему 7.

Galak:
- А кто-нибудь вообще понял эту замену Головина на Якобса?

Maradona:
- Тройка наших лучших игроков сегодня, как по мне – это Эмболо, Дисаси и Головин.

Leto:
- По поводу сегодняшнего выступления Головина может сложиться ложное впечатление, потому что уходил с поля он при счете 1:0 в пользу «Ренна». Тем не менее то, что мы окончательно не рассыпались, когда остались вдесятером, произошло во многом благодаря ему. Голо здорово придерживал мяч, находясь в окружении нескольких оппонентов. В данном аспекте он, безусловно, один из лучших в Лиге 1, наряду с Верратти. Ну и в нескольких моментах он бесподобно читал игру. Как, например, в том случае, когда пасовал пяткой на Кайо, или, когда навешивал в штрафную в эпизоде, в котором судья поставил пенальти в нашу пользу.

Международный портал WhoScored оценил игру Головина в данной встрече оценкой 6.6 при среднем балле 6.58 у «Монако». Это был первый поединок для Александра в нынешнем первенстве Лиги 1. Первый тур он пропускал из-за дисквалификации.

Александр Головин проводит в «Монако» пятый сезон.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right