Будапештские фаны после разгрома «Ференцварошем» «Фехервара»: давайте просто доверимся Черчесову

«Ференцварош» под руководством российского специалиста Станислава Черчесова проводил в воскресенье на домашней арене матч второго тура первенства Венгрии против «Фехервара» и добился уверенной победы со счетом 4:0.



Вот что нашлось сказать о российском тренере и о выступлении команды после этого поединка у местных болельщиков из числа посетителей сайта Ulloi Ut. 129:

Kerekgyarto Balasz:
- Ну и что, после такого Черчесов, по-вашему, тоже жулик?

Szell_Balasz:
- Уверен, найдутся люди, которые отыщут негатив: например, можно указать на то, что на первом месте в списке лучших бомбардиров чемпионата находится не игрок нашего клуба, или что у в турнирной таблице мы не являемся лидерами по забитым мячам.

Ironpig1899:
- На Черчесова я зол сегодня исключительно по причине того, что он не дал хотя бы немного игрового времени Листешу.

***A Gábor***:
- Это было круто. Прекрасная работа!

Bagira:
- Интересно… Бешич и Мерсье под руководством Черчесова волшебным образом превратились из проклятых игроков в одних из лучших в команде. Уверен, это могло стать возможным только путем усердных тренировок.

Steveee1899:
- Вот почему после неудачных матчей я предпочитаю воздерживаться от резких оценок. Чтобы потом не приходилось быстро переобуваться.

Ulloi129:
- Давайте просто доверимся Черчесову. Бешич теперь действительно смотрится прекрасно, и у Мерсье все стало получаться!

Machine:
- Согласен. Он знает, что делает.

Dreynreh:
- То, что фактически вторым составом нам удалось разгромить «Фехервар», на бумаге входящий по силе в топ-3 клубов Венгрии, о многом говорит. Не хочу пока нагонять пафоса, но мне хочется надеяться, что на пути к чемпионскому титулу в этом году у нас не возникнет никаких сложностей. Лично я спокойно подожду окончания сезона, прежде чем делать выводы о работе Черчесова. У него и у команды есть шанс реабилитироваться за досадную неудачу в Лиге чемпионов и даже превзойти наши достижения последних лет, добравшись до весенней стадии еврокубков.

Забитыми голами в поединке против «Фехервара» отметились Карлос Ауски, Ксавье Мерсье, Адама Траоре и Франк Боли. После двух проведенных матчей «Ференцварош» занимает в турнирной таблице первое место, несмотря на то, что подавляющее большинство остальных команд сыграли на 1 поединок больше. В прошлом сезоне Черчесов привел будапештский клуб к чемпионству.

Напомним, что ранее по ходу минувшей недели «Ференцварош» уступил дома «Карабаху» (1:3) и завершил выступление в Лиге чемпионов, не сумев преодолеть третий квалификационный раунд.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right