Дзюба близок к переходу в «Адана Демирспор»! Реакции турков в Twitter: с ним эта команда может выйти на другой уровень

Артем Дзюба получил заманчивое предложение из Турции: клуб «Адана Демирспор» готов платить российскому форварду 1,5 миллиона евро в год.

Как сообщается, стороны ведут предметные переговоры, и уже в ближайшее время Дзюба может подписать контракт с дерзким представителем турецкой Суперлиги.



Турецкие любители футбола поспешили отреагировать на такую новость:

@eetnr01:
– С Дзюбой эта команда будет куда мощнее. Одно его присутствие на поле будет пугать соперников.

@mertarik100:
– Дзюба просто доминирует на втором этаже. Нужно просто подавать ему точно на голову. Любит играть спиной к воротам, обладает хорошей техникой для своих габаритов. Настоящий нападающий! Он – именно тот форвард, которого так искал «Адана Демирспор».

@rhatip1:
– Это будет топ-трансфер для «Адана Демирспор».

@Sikertens:
– Трио Дзюба-Оньекуру-Бельханда будет очень опасным. Хорошо, что Матиас Варгас вернулся обратно в «Эспаньол», иначе эта команда боролась бы за чемпионство.

@numann85:
– Пожалуйста, пусть эта новость окажется правдивой! Дзюба – мой любимый типаж центрального нападающего: отлично борется за мяч, делает классные скидки, защитникам к нему очень сложно подступиться.

@mustafakalan01:
– После трансфера Дзюбы «Адана» может выйти на совершенно другой уровень! Эта команда и без центрального нападающего забила 6 голов за 2 матча, даже не представляю, что будет после того, как туда перейдет Дзюба…

@Demirgibiruh:
– Помимо прочего Дзюба любит пошутить и обладает хорошим чувством юмора.

@whitemesolove:
– Если Дзюба все же придет в эту команду, то гарантированно станет одним из трех лучших игроков турецкой лиги по итогам сезона.

В составе «Адана Демирспор» выделяются несколько ярких фигур: в обороне действует экс-защитник питерского «Зенита» Ярослав Ракицкий, в средней линии стоит отметить бывшего хавбека «Шальке», киевского «Динамо» и «Галатасарая» Юнеса Бельханда, а вишенкой на этом торте является анфан террибль мирового футбола Марио Балотелли.

Возглавляет команду известнейший экс-футболист Винченцо Монтелла.

По итогам сезона 2021/22 «Адана Демирспор» занял девятое место в турецкой Суперлиге.

За два тура нынешней команды подопечные Монтеллы одержали две победы, деля первую строчку с «Трабзонспором», являющимся действующим чемпионом страны.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right