Зарубежные юзеры YouTube о вылете Рублева из Masters в Цинциннати: у парня серьезные психологические проблемы

Восьмая ракетка мира Андрей Рублев завершил выступление на турнире серии Masters в Цинциннати, уступив в 1/8 финала американцу Тэйлору Фрицу – 7:6, 2:6, 5:7. По ходу поединка Рублев привычно для себя часто терял контроль над эмоциями.



Зарубежные любители тенниса отреагировали на довольно ранний вылет москвича из Western & Southern Open следующим образом:

Vincent Sparacio:
- При том, что я, безусловно, рад выходу Фрица в следующий раунд, мне и ужасно жаль Рублева. Парень в последнее время испытывает серьезные психологические проблемы.

Adhi Narayanan Y R:
- Да и если взглянуть на его технику… он действует слишком однообразно. Я, честно говоря, и не ожидал, что он продолжит карабкаться вверх, если только не усовершенствует свою игру. За счет одной лишь физической мощи далеко не уедешь.

Hello:
- Точно подмечено. А теперь, предполагаю, он будет лишь падать вниз.

Marijn Noorlander:
- Я все же надеюсь, что Рублев поймает кураж на следующих турнирах!

DaPohli:
- Рублев всегда излишне бесится, когда начинает проигрывать. Да и даже когда побеждает, он едва не съезжает с катушек, если что-то хотя бы чуть-чуть начинает идти у него не по плану. Нервы у него всегда на пределе.

Chris_Digi-Wunderland:
- Рублев является привилегированным спортсменом и зарабатывает кучу денег. Не стоит его жалеть.

P s:
- Андрей слишком уж сильно корит себя за каждое проигранное очко. Все складывалось бы для него лучше, если бы он демонстрировал более позитивный настрой.

Totten Hum:
- А еще его можно уличить в неспортивном поведении. Сперва симулировал травму, а потом еще и в туалет ушел, после того как проиграл сет.

Samer:
- Рублев всегда порет горячку, когда что-то у него не получается.

Kieran Rankie:
- Просто Рублев не так хорош, как казался когда-то. Теперь к нему по уровню подобрались многие другие игроки. В лучшем случае, его место в рейтинге с 10-го по 15-е.

Keith Lee:
- Да, в его силах у меня больше нет уверенности.

Хардовая часть сезона пока складывается для Рублева весьма неудачно. После поражения от японца Йошихито Нишиоки на Washington Open, российский теннисист не сумел преодолеть ни одного раунда в Монреале, и всего один в Цинциннати. В общей сложности в 2022-м календарном году Рублев одержал 36 побед и потерпел 14 поражений.

Лучшей позицией Рублева в рейтинге за время выступлений было пятое место в 2021 году.  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right