Будапештские фаны после разгрома «Шэмрок Роверс»: вряд ли кто-то сможет сказать хоть одно плохое слово о Черчесове

«Ференцварош» Станислава Черчесова со счетом 4:0 разгромил на своем поле ирландский «Шэмрок Роверс» в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы.



Вот как высказываются о российском специалисте и об игре его команды после этой виктории болельщики из Будапешта (переводились комментарии посетителей сайта Ulloi 129):

Fradi Dalok:
- Понравилось, что сегодня Черчесов не застрял с заменами. И вышедшие на поле игроки, в принципе, проявили себя довольно хорошо.

SZLAMB:
- И Чивич забил, которому Черчи дал шанс.

Csupa:
- Я счастлив. Вопросов нет.

Tuzson:
- Вряд ли сегодня кто-то сможет сказать хоть одно плохое слово о Черчесове. Ну, может, разве что Мерсье ему следовало выпустить пораньше. Порой сегодня наши парни пытались действовать даже излишне красиво. Было весело. Черчесов, однако, от таких выходок футболистов находился на грани нервного срыва. Lol. Спасибо всем за приятный вечер. Надеюсь, ответный поединок получится у нас спокойным.

Laszlo:
- Ага, в один момент мне показалось, что он вот-вот вообще взорвется.

Puska:
- Поразительно, что при Черчесове даже Токмак (Нген, прим. – Ред.) вдруг стал полезным игроком. Носится по полю как угорелый.

Flaшethrower:
- Не знаю. Как по мне, то мы все равно допускаем многовато ошибок. Ну и лень у футболистов иногда все-таки тоже проскакивает.

Bdsrstnt:
- Не понимаю, о чем ты говоришь. Очевидно, что сейчас мы смотримся совсем не плохо.

Lord yoda:
- Надо сделать скидку на то, что соперник был откровенно слабым.

Забитыми мячами в составе «фради» в поединке против ирландской дружины отметились Карлос Ауски, Адама Траоре – 2 и Элдар Чивич. Напомним, что в Лигу Европы «Ференцварош» опустился, после того как по сумме двух встреч уступил в квалификации Лиги чемпионов азербайджанскому «Карабаху». Ответная встреча против «Шэмрок Роверс» состоится в следующий четверг, 25 августа.

Станислав Черчесов возглавляет «Ференцварош» с декабря 2021 года.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right