Фаны «Спортинга» в Twitter о возможном интересе хихонского клуба к Черышеву: его переход меня бы воодушевил

Хихонский «Спортинг» потерял на продолжительное время левого вингера Хони Родригеса, после чего снова возникли разговоры о том, что астурийский клуб может пригласить российского полузащитника Дениса Черышева,  по-прежнему находящегося в поисках новой команды.

Поклонники «Спортинга» с интересом обсудили такой вариант.

@davidbaizan10:
– Подписал бы его, будь я на месте наших руководителей.

@RSGEnjoyer:
– Если бы это был тот самый Денис, который играл еще 2-3 года назад, я бы даже не стал думать. Но сейчас совершенно неизвестно, в каких кондициях он находится и способен ли будет помочь команде.

@alexrozada:
– Переход Черышева стал бы для меня самым воодушевляющим подписанием с тех пор, как я внимательно слежу за «Спортингом», но я вижу этот вариант очень сложным, если исходить из зарплаты, которую он привык получать. Тем не менее он свободный агент, и мне кажется классным, что приглашение такого футболиста вообще рассматривается. Это игрок сборной России, который начинал свой путь в футболе в школе нашего клуба, когда был совсем ребенком.

@FichajesRSG:
– На мой взгляд, реальных шансов заполучить Черышева у нас практически нет.

@jonetu2:
– Нам не хватает вингера. Почему бы не взять Дениса?

@nanomartineez:
– Хотелось бы верить в переход такого игрока к нам.

@Montse69514889:
– Я поддерживаю Украину, как и наша лига. Пусть лучше Черышев отправляется к себе на родину.

@MarcosRSG_:
– Сейчас Черышев мало что собой представляет. Если бы он был в хорошей форме – то да, стоило бы его подписать, но в нынешнем состоянии он нам не помощник. Другие футболисты, которых рассматривает наш клуб на позицию вингера, хотя бы стабильно играли в последнее время.

@CarsanDesigns:
– Как-то странно хотеть Черышева, который не провел нормальной предсезонки и вся карьера которого – это сплошные травмы.

@xuancabritu:
– Черышев? Не думаю, что мы финансово потянем такое подписание.

Стоит напомнить, что Черышев-младший занимался в школе хихонского клуба до 11-летнего возраста, когда переехал в академию мадридского «Реала».

Отец Дениса, Дмитрий, провел за «Спортинг» пять сезонов, начиная с 1996 года.

31-летний российский полузащитник находится в статусе свободного агента с июня, после того, как его трехлетнее соглашение с «Валенсией» подошло к концу.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right