Поклонники «Монако» о блеснувшем в матче против ПСЖ Головине: играл с желанием

Футбольный клуб «Монако» в воскресенье не спасовал в гостях перед грозным ПСЖ. Дружина Филиппа Клемана увезла из Парижа одно очко – 1:1. Одним из главных действующих лиц в составе монегасков стал в этот вечер российский полузащитник Александр Головин.

Уроженец Калтана выступал на позиции «десятки» и отдал голевую передачу на Кевина Фолланда, убежавшего на рандеву с Джанлуиджи Доннарумой. Стоит отметить, что в эпизоде с забитым мячом немецкий форвард получил травму и матч продолжить не смог.



Головин покинул поле на 64-й минуте, при счете 1:0 в пользу своей команды. Спустя 6 витков секундной стрелки равновесие на табло восстановил Неймар, отличившись с одиннадцатиметровой отметки.



Предлагаем ознакомиться с тем, как оценили выступление Александра Головина в данной встрече монегасские болельщики (переводились комментарии пользователей форума La Diagonale):

Arthur de s:
- Ставлю Головину семерку. Хороший матч. У него отлично получается распределять мячи на позиции «под нападающими». Надо продолжать задействовать его там и дальше.

Emmayo:
- Согласен. В центре он приносит значительно больше пользы, чем на фланге. Там его технические навыки находят лучшее применение.

Jo22h:
- Совершенно верно. Нам надо раз и навсегда отказаться от схемы 4-4-2, в которой он используется на краю.

Jehuty:
- Проделал сегодня много работы. Только вот показалось, что он опять слишком рано выгорел.

Gerald:
- Не знаю… как по мне, то парень не умеет своевременно расставаться с мячом. Принятие решений все равно оставляет желать лучшего.

Kjb972:
- Однако без паса Головина на Фолланда мы бы сегодня не забили. Не забывай об этом.

Gerald:
- Молодец, ничего не скажешь. Но в глобальном плане это мою точку зрения не меняет.

Tagliante:
- А я не могу понять, почему Головин так мало бьет по воротам. У него ведь получаются хорошие удары, когда он захочет.

Alix:
- Сегодня я увидел кое-какие интересные вещи в его исполнении. Было заметно, что играл он с желанием. Необходимо продолжать в том же духе, ну и физической формы еще поднабрать.

Для Александра Головина этот матч стал третьим в текущем розыгрыше Лиги 1 и пятым в сезоне в общей сложности. Результативным действием он отметился впервые. Всего за время выступлений в составе «Монако» 26-летний российский футболист принял участие в 136 поединках, в которых забил 17 голов и отдал 26 голевых передач.

«Монако» после четырех туров располагается в первенстве Франции на 12-м месте.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right