Болельщики из Угерске-Градиште о Левине после поражения «Словацко» от «Яблонца»: совершенно бесполезный игрок

Будучи участником групповой стадии Лиги конференций, «Словацко» совершенно невзрачно выступает в текущем сезоне во внутреннем первенстве. В воскресенье команда Мартина Сведика на домашнем стадионе в Угерске-Градиште потерпела третье поражение в последних пяти матчах, спасовав перед скромным «Яблонцем» - 0:2.

Оба мяча хозяева пропустили под занавес встречи. На 82-й минуте у «Яблонца» отличился Матей Полидар, а на 87-й последний гвоздь в крышку гроба «Словацко» вбил Якуб Поважанец.



Российский полузащитник «Словацко» Владислав Левин (№8) вступил в игру на 72-й минуте, при счете 0:0, неудачно подставил ногу под результативный выстрел Поважанца в концовке и на фоне своего невзрачного выступления попал под шквал критики от местных болельщиков (переводились комментарии посетителей форума FC Slovacko):


Bayern Munchen:
- Игра Левина меня разочаровала.

Hory:
- Как по мне, то сейчас он является у нас в составе совершенно бесполезным игроком. Ему уже давно надо бы проследовать за своим соотечественником Тимуром (Мелекесцевым, сыгравшим 2 поединка в составе «Словацко» в сезоне 2021-2022, прим. – Ред.).

Vosolys:
- Левин не провел еще ни одного хорошего матча.

Bonito33:
- А ведь как только Левин перешел к нам, он был так хорош… но постепенно стал совершенно невидимым.

Karagavrylydys:
- К сожалению, усилением Левин для нас так и не стал.

Владислав Левин пришел в «Словацко» из чешского «Богемианса-1905» в феврале 2022 года на правах свободного агента. В 24 матчах, проведенных в общей сложности за свой нынешний клуб, уроженец Орла отдал две голевые передачи. В текущей кампании на счету у Левина 7 поединков в первенстве Чехии и 2 в квалификации Лиги Европы (без результативных действий).

«Словацко» по прошествии девяти встреч располагается в турнирной таблице Фортуна Лиги на 12-м месте из 16 (2 победы, 4 ничьих и 3 поражения).

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right