Болельщица «Кэпиталз» наткнулась на Ови после концерта Элтона Джона: я никогда не забуду этот вечер!

Алекс Овечкин и его жена Настя в субботу посетили концерт Элтона Джона на стадионе «Нэшионалс Парк».

75-летний Джон в настоящее время дает свои последние гастроли (его тур называется Farewell Yellow Brick Road).

Овечкина, одетого в толстовку Nike и красную кепку Echostage, на выходе из арены, в вестибюле заметила болельщица «Кэпиталз» Эми Куберт.

Она в подробностях описала эту встречу для Russian Machine Never Breaks:

«После окончания концерта Элтона Джона в субботу вечером я шла на выход, и справа от меня краем глаза заметила высокого мужчину в красной толстовке, стоявшего с женой и звонившего кому-то по телефону. Потом он обернулся в мою сторону, и я замерла на месте. «Бог ты мой, это же Ови! – пронеслось у меня в голове. - И никто его не замечает!».

Моей первой мыслью было то, что оставшийся дома сын мне не поверит. Это сподвигло меня подойти к Ови и попросить о совместном фото. Если бы я просто прошла мимо него, то, думаю, жалела бы об этом всю оставшуюся жизнь… ну и доказать никому, что я его встретила, тогда не смогла бы. Поэтому я решила хотя бы попробовать.

Я осторожно подошла к нему и произнесла: «Извините, можно с вами сфотографироваться?». Сказать, что в этот момент я испытывала абсолютное благоговение (и наверняка выглядела глупо) – значит ничего не сказать.

Тогда он посмотрел на меня, как мне показалось, в некотором недоумении, и я на мгновение даже испугалась: «Господи, может это не Ови, а просто похожий на него человек?». Но затем я пристальнее взглянула на его супругу… да, это была Настя, так что я точно не ошиблась.

Спустя мгновение он вроде как опомнился, и мне показалось, что Настя одобрительно ему кивнула перед тем, как взять у него телефон. Я не была уверена, удобно ли ему, поэтому сказала: «Если вы не хотите – ничего страшного. Вы с семьей, я понимаю». Но он ответил: «Нет-нет! Конечно, давайте сфотографируемся!».

В этот момент мне в мозг ударил адреналин, и меня начало немного потрясывать. Я попыталась достаться свой телефон, чтобы сделать селфи, но мимо как раз проходил какой-то святой человек (по-другому и не скажешь), который предложил сделать снимок для меня.

Ови был так мил и учтив! Когда я готовилась к фото, я спросила у Овечкина, не могу ли я положить руку ему на плечо (была при этом предельно вежлива), и он сказал: «Да». И тогда он спросил, не может ли он тоже меня приобнять. Я ответила: «Да, конечно»! После этого святой человек сделал пару снимков. Я несколько раз поблагодарила Ови, но он лишь дружелюбно открестился: «Никаких проблем!».

Интересно, что в этот момент мимо проходили люди, и до поры до времени никто, похоже, его не узнавал. А когда начали – он уже двигался по направлению к выходу.

Уморителен был и тот момент, когда я отправила фото своему сыну. Ови – его любимый хоккеист, а мой муж вообще ничего не смыслит в хоккее. Так что, когда сын увидел фото – его реакция была соответствующей. А мой муж и второй сын даже не поняли, что это за мужчина рядом со мной.

Я так признательна Ови за то, что он позволил сфотографироваться с собой. Я никогда не забуду этот вечер! Вчера я своими глазами увидела двух лучших в своем деле, настоящих рок-звезд! Сейчас я думаю: «Да, Элтон Джон, конечно, фантастический… но Ови!».

Элтон Джон выступил с концертом в Вашингтоне не следующий день после того, как президент Байден удивил его во время приема в Белом доме, вручив ему Национальную гуманитарную медаль США.



На церемонии Джону отдали должное за то, что своим могущественным голосом он «трогает наши души».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right