Будапештские фаны о Черчесове после первого поражения в сезоне: ничего страшного не произошло

Выигравший до воскресенья все свои 6 матчей в чемпионате Венгрии 2022-20223 «Ференцварош» неожиданно оступился в Кечкемете. Гостевой поединок команды Черчесова против местной одноименной дружины закончился поражением будапештцев со счетом 0:2.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о российском специалисте после первого поражения «Ференцвароша» во внутреннем первенстве у будапештских болельщиков (переводились комментарии посетителей сайта Ulloi 129):

Driuris:
- Для Черчесова, надо отметить, характерны такие позорные провалы наряду, на контрасте, с выдающимися достижениями.

Turosnyenyere:
- «Позорный провал»? На секундочку, мы проиграли сегодня команде, которая занимает второе место в таблице. Другие о таких «провалах» могут только мечтать!

Tornyi Barnabas az isten!
- Согласен. Проиграть в Кечкемете не зазорно.

Lukacs:
- Думаю, Черчесов просто недооценил соперника.

Dugo:
- Что ж, этот матч послужит ему хорошим уроком.

KaLeL:
- Так какой теперь тренер Черчесов? Хороший или плохой?

Pista Joska:
- Превосходный!

Comeonfrankcity:
- Ответ на этот вопрос мы получим по завершении группового этапа Лиги Европы.

Alehandro2:
- И хороший, и плохой одновременно…  

PannoniaT5:
- Поле – отстой, судья – отстой, голкипер «Кечкемета» - отстой, потому что на самом деле не отстой, комментатор матча – отстой, ну и Черчесов тоже отстой.  

Ulloi129:
- Поражаюсь тому, насколько счастливыми людьми являются некоторые из наших болельщиков. Они радуются не только когда Черчесов побеждает, но и когда проигрывает… просто потому, что он русский! Это далеко не каждому дано.

Fapofa:
- Мне иногда кажется, что им за это платят.

Galaad Abszolute:
- Ничего страшного не произошло. Играть в футбол на таком поле было невозможно. Идти в обводку и отдавать быстрые передачи не получалось, потому что мяч отскакивал непонятно куда.

Оба гола в поединке против «Кечкемета» «Ференцварош» пропустил в первом тайме. Дубль оформил Кристиан Надь. Несмотря на эту неудачу, будапештский клуб продолжает лидировать в чемпионате страны, имея в копилке 18 очков после семи проведенных встреч. На втором месте с 16 баллами идет как раз «Кечкемет», но тот провел на две игры больше.

Далее «Ференцварош» ждет в четверг противостояние с «Црвена Звездой» в рамках Лиги Европы.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right