19-летний Егор Пруцев понравился белградским болельщикам в дебюте за «Црвена Звезду»: юноша умеет играть в футбол!

В воскресенье юный российский атакующий полузащитник Егор Пруцев дебютировал в составе «Црвена Звезды», выйдя на замену вместо Кингса Кангвы в поединке против «Спартака» из Суботицы, в котором белградцы добились виктории со счетом 3:0.

За время нахождения Пруцева на поле голов не забивалось. «Црвена Звезда» предопределила исход противостояния еще в первой половине усилиями оформившего дубль Марко Гобелича и все того же Кангвы. На 90+5-й минуте красную карточку у «Спартака» получил Лазар Стайкович.



На 69-й минуте Егор упустил хорошую возможность поразить ворота «Спартака».



Белградские болельщики следующим образом высказывались о своем российском новичке по завершении данной встречи на страницах клубных форумов CZBG и Moja Црвена Звезда…:

_Rygel XVI_:
- А этот юноша Пруцев совершенно точно умеет играть в футбол!

Knezz:
- Одержали убедительную победу, дали отдохнуть многим основным игрокам и показать себя Пруцеву. Его игра, к слову, вселяет надежду. Полностью удовлетворен.  

ЦЗБГ:
- Честно признаюсь, что при счете 2:0 я уснул. Посмотрев после обзор, порадовался за Пруцева.

Ganac:
- Очень неплохой матч в исполнении россиянина. Конечно, ему надо побольше игровой практики, чтобы полностью адаптироваться на поле, но заметно, что он хорошо работает с мячом и обладает солидными скоростными данными. Мне он понравился.

Sheriff:
- Дебют удался.

Ljupce:
- Эхх, если б еще гол в том моменте забил. Но в любом случае, можно говорить, что мы получили хорошее усиление. Парень смотрелся на поле весьма обнадеживающе. Видно, что обладает хорошо поставленным ударом.

Saxon:
- Пруцев чем-то напоминает мне Петара Станича. И в любом случае, как по мне, то он уже смотрится предпочтительнее того же Велько Николича, например. Можно заметить, что он талантлив, и у него есть стержень. Вот только даст ли ему в дальнейшем реальный шанс зарекомендовать себя в этом сезоне наш тренерский штаб?

Ljupce:
- Для первого матча Пруцев выглядел здорово. Еще только надо мышечной массы набрать, потому что от мяча его порой отодвигают слишком легко, но очевидно, что ему присуща храбрость. А это большой плюс.

19-летний Егор Пруцев является воспитанником краснодарского футбола. В России он успел поиграть за «Сочи», «Текстильщик» из Иваново и «Нефтехимик». Егор Пруцев является братом футболиста московского «Спартака» Данила Пруцева.

Трансфер Егора в «Црвена Звезду», согласно Transfermarkt, обошелся белградской дружине в €900 тысяч.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right