Норвежцы раскритиковали Хайкина, несмотря на крупную победу над «Сандефьордом»: неприятно удивил

В 25-м туре норвежской Элитсерии действующий чемпион «Буде-Глимт» принимал на своем стадионе «Сандефьорд» и добился уверенной победы со счетом 4:1.

Дубль в составе хозяев оформил Хуго Ветлесен. Еще по одному голу записали на свой счет Брис Вембангомо и Амаль Пеллгрино. У гостей в компенсированное к первому тайму время отличился Квинт Янсен.



Никита Хайкин провел в рамке ворот «Буде-Глимта» весь матч и удостоился нехарактерной критики от местных болельщиков на страницах Glimt Forum, а также в Facebook и Twitter:

Novi:
- То, сколько раз Хайкин сегодня отдал мяч в ноги соперникам – просто поразительно!

Knuta:
- По крайней мере 3 серьезные ошибки от Хайкина. Хорошо, что в конечном счете все сложилось успешно.

Galnasen:
- Что, черт возьми, происходило в этом матче с Хайкиным? Насчитал, наверное, 4 или 5 раз, когда он просто дарил мяч оппонентам.

Novi:
- Спасибо, хоть во втором тайме прекратил это делать.

J I P:
- Странная игра в его исполнении.

Mortsto:
- Хайкин вчера, конечно, неприятно удивил. Не меньше 5 раз после его передач мяч оказывался в ногах у футболистов «Сандефоьорда», находившихся на убойных позициях. Просто сумасшествие!

Vilhelm Willassen:
- Абсолютно необъяснимо.

@Eliassensindre:
- Хайкин был лучшим игроком атакующей линии у «Сандефьорда».

@FanGlimtTV:
- Ребята, сегодня Никите как никогда требуется ваша любовь. Да, иногда он отдавал неточные передачи, и это был не лучший его матч, но он все равно продолжает оставаться элитным голкипером. Даже несмотря на твои ошибки, мы любим тебя, Хайкин! Ты лучший!

Россиянин является основным голкипером «Буде-Глимта» на протяжении уже нескольких последних лет. В нынешнем сезоне он принял участие в 45 матчах во всех соревнованиях и пропустил в них 54 мяча, а также 14 раз оставил свои ворота на замке. До Норвегии Хайкин поиграл в чемпионате Израиля за «Бней Иегуду» и «Хапоэль Кфар-Саву».

После 25 проведенных матчей «Буде-Глимт» занимает в первенстве Норвегии второе место, с отставанием в 15 баллов от «Мольде».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right