Фаны из Беер-Шевы о Сулейманове по итогам матча против «Хапоэля» из Хайфы: Шапи прекрасен

Серебряный медалист прошлого первенства Израиля «Хапоэль» из Беер-Шевы в рамках седьмого тура чемпионата страна принимал на своем поле одноклубников из Хайфы. Матч закончился со счетом 2:2.

Голы у хозяев забивали Элдер Лопеш (с пенальти) и Ротем Хатуэль. В составе дружины из Хайфы отличились Хатем Эльхамед и Алон Тургеман.



Магомед-Шапи Сулейманов отыграл весь матч на позиции крайнего нападающего в схеме 4-3-3 и на 76-й минуте отдал голевую передачу на Ротема Хатуэля.



Вот что нашлось сказать по поводу его выступления в этом матче у болельщиков из Беер-Шевы на страницах форума Crazy Red:

Talb55:
- Шапи прекрасен.

CrazyRed7:
- Да, он действительно великолепен. Как и Хатуэль. Теперь наши фланги внезапно начали смотреться отлично, после того как совершенно отсутствовали в прошлом сезоне.

Red Guy:
- Это да. Осталось еще только классным центрфорвардом обзавестись, который здорово реализовывал бы создаваемые им моменты.

סימיוני:
- Мне только не слишком нравится, что Шапи всегда ищет варианты для того, чтобы отдать передачу. Кажется, он мог бы обострять игру еще больше.

Red Guy:
- Не говори ерунды! Когда представляется возможность, Сулейманов проявляет готовность с тем, чтобы поразить ворота самостоятельно. И умеет это делать.

סימיוני:
- Еще он фолит многовато.

Yossi:
- То, каких результатов добивается наша команда, во многом теперь зависит от выступлений Шапи. Да, он смотрится эффектно, но, с сожаленью, далеко не всегда бывает эффективен. Дриблинг – это, безусловно, красиво, однако, если после него так и не следует подача в штрафную или удар – он бесполезен. Сулейманов крайне талантлив, тем не менее ему еще надо налаживать взаимодействие с партнерами.

שיש:
- То, что Шапи следовало бы поменьше водиться в середине поля и побольше нацеливаться на ворота – факт. Соперники в Израиле уже начали приспосабливаться к его финтам и либо забирают мяч, либо фолят, что ни к чему особо не приводит.

Для 22-летнего Шапи Сулейманова это результативное действие стало пятым в текущей кампании в 14 поединках. В «Хапоэле» из Беер-Шевы он выступает на правах аренды из «Краснодара». Напомним, что в прошлом сезоне Сулейманов тоже находился в аренде. В том случае в турецком «Гиресунспоре».

После семи проведенных матчей «Хапоэль» Беер-Шева занимает четвертое место в турнирной таблице с 13 результативными баллами.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right