Американцы о положившем начало забитым голам Капризове: русский Иисус!

Кирилл Капризов набрал в субботу 2 результативных балла (1+1) в поединке против «Лос-Анджелес Кингз», однако его усилий «Миннесоте» для достижения положительного результата оказалось недостаточно. «Уайлд» проиграли со счетом 6:7.




Вот что нашлось сказать о российском форварде после этих его результативных действий и в целом по итогам проведенной встречи у американских болельщиков из числа посетителей посвященной «Миннесоте» ветки англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit:

Ovechkid08:
- Капризов выглядел в этой игре, как одержимый. Он любит поиздеваться над «Кингз».

WollyTwins:
- Бог ты мой, как же я люблю Каппи!

Sad People:
- Ему была очень нужна эта шайба.

GreenFlash66:
- Русский Иисус!

JB_Smoove25:
- Его связка с Зукарелло – это, конечно, просто нечто! Все делают, как на автомате.

_repr_:
- Не знаю… лично меня выступление Капризова сегодня не слишком уж привело в восторг.

TanSor:
- Да ладно... в некоторых сменах он выглядел очень здорово.

Rik1122:
- Заметил, как по ходу встречи его глаза начали наливаться кровью.

Bdub:
- Да, вот только если наша команда продолжит играть так и дальше, я не удивлюсь, если он потребует трейд.  

Nino Noderreiter:
- Мне кажется, в этом сезоне у нас с вами есть шанс увидеть еще даже более быстрого, опасного и уверенного в своих силах Капризова. Наблюдать за хоккеистом, который легко набирает 2-3 очка за матч, даже не показывая при этом свою лучшую игру – это невероятное ощущение. При том, как он тащит за собой «Уайлд», складывается ощущение, что команда всегда способна совершить камбэк, вне зависимости от того, как бы неудачно для нее ни складывался поединок. Но, конечно, «Миннесоте» как можно быстрее нужно начать побеждать, потому что такие старания твоего лучшего игрока должны оказываться вознаграждены.

Капризов забил 47 голов в прошлом, своем втором сезоне в НХЛ, и имел хорошую возможность добраться и до рубежа в 50 заброшенных шайб. Однако в двух стартовых поединках новой кампании 25-левый вингер пока не напоминает лучшую версию самого себя. В предыдущих первенствах Капризов здорово играл не только в нападении, но и в защите, и зарегистрировал в них показатель полезности «+37». Новый же сезон выбранный в пятом раунде драфта 2015 года российский хоккеист открыл, имея «-5» в графе «+/-» после двух поединков.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right