Заокеанские болельщики о впечатляющей результативности Свечникова: Андрей – это тираннозавр рекс, и он очень голоден

Андрей Свечников нанес 5 бросков по воротам, забил гол в большинстве и приплюсовал к нему два силовых приема в поединке, который завершился в понедельник победой «Каролины» над «Ванкувер Кэнакс» со счетом 3:2.

Российский нападающий открыл счет в матче на отметке 6:06 первого периода.



Вот как отреагировали на этот гол и в целом на выступление Свечникова в данной встрече заокеанские хоккейные болельщики из числа посетителей посвященной «Кейнз» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards:

MinJaBen:
- Красавец Свеч!

MustardStew:
- Вот это я понимаю нападающий…

VAcaniac:
- Боже ты мой! В каком огне сейчас Свеч! Берегитесь все вокруг!

Surrounded by Ahos:
- Вот это розыгрыш! И какое завершение от Свеча!

Hblueridgegal:
- Похоже на то, что в этом году он проснулся по-настоящему!

Rick Davis:
- Свеч просто доминирует на площадке!

AhosDatsyukian:
- Как же я люблю этого парня Свеча… чувак однозначно способен забить 40+ голов в нынешнем сезоне, даже если его процент реализации снизится. Когда он действует агрессивно и не боится бросать вот так – он настоящий мужик!

Gocanes0506:
- На данный момент Свечников движется по графику 95 шайб за сезон. Думаю, ему вполне по силам сохранить такой темп. Lol.

Unsastainable:
- Одно можно сказать наверняка: на финише первенства у Свеча будет много, очень много голов.

Larueskee:
- Тем самым Свеч выходит на первое место по количеству взятий ворот во всей лиге! (Его он делит с Валерием Ничушкиным и Стивеном Стэмкосом, прим. – Ред.).

MadeUpName:
- Андрей – это тираннозавр рекс… и в этом году он очень голоден.

AhosDatsyukian:
- Свеч выглядит в нынешнем сезоне великолепно в формате 5 на 5. Наблюдать за ним, как и в целом за его связкой нападения (помимо Свечникова, в ней также выступают Йеспери Котканиеми и Мартин Нечас, прим. – Ред.) – одно удовольствие!

Результативность Свечникова в текущей кампании впечатляет. На его счету уже 7 заброшенных шайб после 23 бросков по воротам. 4 из девяти результативных баллов, набранных им в нынешнем сезоне, пришлись на игру в большинстве. В шести поединках он также провел 9 силовых приемов и зарегистрировал показатель полезности «+1». Вряд ли Андрею удастся двигаться по такому графику результативности слишком долго, но преодолеть отметку в 30 голов, которой он достиг в прошлом году (личный рекорд), ему будет наверняка по силам.

Российские хоккеисты  «Ванкувер Кэнакс» Илья Михеев, Василий Подколзин и Андрей Кузьменко завершили эту встречу без набранных очков. 


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right