Голкипер «Блю Джекетс» Даниил Тарасов был заменен, после того как пропустил 4 шайбы от «Аризоны»

26.10.2022
Хоккей

Даниил Тарасов справился лишь с восьмью из 12 бросков по своим воротам, после чего уступил место в рамке Элвису Мерзликину в матче, который завершился поражением «Коламбуса» от «Аризоны» со счетом 3:6.



При этом россиянину вряд ли можно вменить в вину хотя бы один из пропущенных голов. Дело в том, что «Блю Джекетс» в принципе демонстрировали мало признаков жизни, поэтому главный тренер Брэд Ларсен скорее решился на замену голкипера, дабы разжечь в команде искру. Данный ход привел к тому, что третий период остался за «Койотис» - 3:2, однако к тому времени разрыв между командами был уже слишком велик.

Как бы то ни было, Тарасов пропускал не меньше четырех голов в трех из четырех встреч, которые он провел в этом сезоне, и пока все указывает на то, что Даниил потеряет место в составе, когда в строй вернется травмированный Йоонас Корписало.

Российский форвард «Блю Джекетс» Егор Чинахов провел на площадке 11:39, схлопотал 4 штрафных минуты и закончил матч с показателем полезности «-1». Владислав Гавриков за 18:36 игрового времени дважды угрожал воротам, записал на свой счет 3 силовых приема и сделал 2 блока.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right