Питтсбургские фаны о забившем Малкине в проигранном матче: «Пенс» надо, чтобы Джино выругался на них матом по-русски

Евгений Малкин нанес 6 бросков по воротам и забил гол в большинстве в поединке, в котором «Питтсбург» проиграл во вторник «Калгари» со счетом 1:4.

Россиянин отличился в начале второго периода, разрушив чаяния Якоба Маркстрема о шатауте, однако его команде этот гол помог не сильно.



Приводим вашему вниманию высказывания питтсбургских болельщиков об уроженце Магнитогорска после этого точного выстрела и в целом по итогам поединка против «Флайерз»:

CheckingLineCenter:
- Бедный Джино… так старался, и все напрасно.

WickedWrister:
- Ему оставалась самая малость до того, чтобы включить режим зверя.

Zirakzigil:
- Команда выглядела сегодня уставшей. Ну хоть Джино отыграл более-менее. В целом это был хороший матч в его исполнении. Когда Малкин зол – он способен на многое.

Doghaheats:
- Да, помимо гола у него еще были моменты.

Pittsburgh1776:
- Лично меня поражает то, что Малкин в 36 лет показывает лучшую за время карьеры статистику на точке вбрасывания! (55.79%, прим. – Ред.).

NewAgeOutlaw:
- «Пенс» надо, чтобы Джино хорошенько выругался на них матом по-русски. Может, тогда проснутся…

The Grim Reaper:
- По крайней мере, я уверен, что с таким Малкиным команда мимо плей-офф не пролетит.

Darren McCord:
- Джино – наш лучший игрок прямо сейчас.

Tender Rip:
- Причем с большим отрывом.

DocEmrickSkitters:
- Ну уж то, что он отыграл лучше, чем Летанг и Кросби, так точно сомнению не подлежит.  

3ladesof5Steel:
- Мне интересно, где все те люди, которые твердили, будто Малкин уже сбитый летчик, и что хоккей в его исполнении ужасен…

Darren McCord:
- Чем Джино отличается сейчас от всех остальных игроков в нашей команде, так это тем, что он, по крайней мере, старается. Сегодня он создавал моменты даже без помощи партнеров.

Данная шайба Малкина стала для него первой в последних четырех встречах. Стоит, однако, отметить, что за этот отрезок он оформил 2 ассиста. Всего же на счету у 36-летнего нападающего в нынешнем сезоне 4 гола, 3 результативных передачи (3 из семи очков он набрал в большинстве), 31 бросок по воротам и 4 штрафных минуты при показателе полезности «-2».

Российский защитник «Калгари» Никита Задоров провел в этом поединке на площадке 20:37, в течении которых произвел 1 бросок по воротам, сделал 1 блок, допустил одну обрезку и набрал «+» по системе «+/-».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right