Англоязычные любители тенниса об уверенном старте Медведева на Erste Bank Open: он наконец-то набрал форму

Даниил Медведев со счетом 6:2, 6:2 обыграл в первом раунде Erste Bank Open в Вене Николоза Басилашвили и пробился в 1/8 финала турнира, где встретится с Домиником Тимом.



Вот что нашлось сказать о российской экс-первой ракетке мира после этого поединка у англоязычных любителей тенниса из числа посетителей англоязычного Tennis Forum и пользователей YouTube:

El V:
- Медведев – сила!

Nguyen Hai:
- Умный теннисист.

Matt S:
- Сложно судить по уровню теннисиста после поединка против такого соперника, как Басилашвили, потому что на данный момент тот откровенно является игроком третьего сорта (Николаз занимает 64-ю строку рейтинга, прим. – Ред.). Тем не менее мне бросилось в глаза, что Медведев в этой игре очень неплохо подавал (за исключением нескольких двойных ошибок) … ну и удары с отскока у него получались весьма приличными. В поединке против Тима ему, однако, будет необходимо продемонстрировать значительно более классный теннис.

Lucas_4ever:
- Не думаю, что и с Тимом Медведев испытает слишком уж большие проблемы.

Daniel Simon:
- Хочется надеяться, что Медди возьмет здесь титул. Он наконец-то набрал форму, так что оформить чемпионство на турнире ATP сейчас – самое время!

NicolasMTS:
- Посмотрим… турнирная сетка, надо отметить, у Медведева непростая. Тим на данный момент смотрится блестяще, да и он ведь дома играет. А дальше можно еще попасть на Синнера, Циципаса…

Clark Kent:
- По полу катаюсь от смеха! Тим смотрится блестяще? Это ведь шутка, правда? Да после матча против Медведева завтра от него даже пустого места не останется!

Abschee:
- Медведев – волшебник!

Joel Rivero:
- Противостояние Медведев и Тима будет просто бомбическим! Уже не могу дождаться.

SimpleDude:
- Как бы хорошо Даниил ни смотрелся против игроков среднего уровня, на более поздних стадиях турнира очень часто оказывается, что в поединках с топами ему, однако, предложить нечего.

John Ozimek:
- Заметно, что кое-какие приемы он скопировал у Рафы (Надаля, прим. – Ред.).

Напомним, что Медведев оказался смещен с первой строки мирового рейтинга, после того как неудачно выступил на US Open, уступив в 1/8 финала неудобному для себя сопернику Нику Кириосу. На данный момент Даниил занимает в нем четвертое место. Первой ракеткой мира является Карлос Алькарас.

Всего в нынешнем сезоне Медведев провел 56 матчей и одержал 41 победу.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right