Зарубежные болельщики о вышедшем в финал турнира в Вене Медведеве: он показывает феноменальный теннис!

Даниил Медведев пробился в финал турнира ATP 500 в Вене с призовым фондом в €2.3 миллиона. В полуфинале россиянин в двух сетах разобрался с Григором Димитровым – 6:4, 6:2. В решающем поединке Даниил сыграет против представителя Канады Дениса Шаповалова.



Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о Медведев после этой победы посетители англоязычного Mens Tennis Forum, а также пользователи YouTube:

Matt S:
- Очередная убедительная виктория Медведева. На его подаче в Вене никто пока не смог доставить ему проблем. С каждой игрой меня одолевает все больше уверенности в том, что он вновь вернулся к своей лучшей форме.

Rod_Laver Slam:
- Медведев был слишком хорош в этой игре. Прямо сейчас он показывает просто феноменальный теннис! Это была чрезвычайно красивая победа.

Lucas_4ever:
- Думал, что Димитров попытается выманивать Медведева вперед укороченными ударами, однако он прибег к более консервативной тактике, дабы выбить Даниила из колеи – к подкруткам и варьированию высоты ударов. Медди, однако, это нисколько не смутило. На самом деле, я остался под большим впечатлением от того, насколько он был сегодня дисциплинирован и находчив. Причем один брейк он и сам сделал при помощи главного оружия Димитрова – резанного удара. В общем и целом, никаких проблем Димитров Медведеву не доставил.

Chuckers Thenut:
- От того, как играет сейчас Медведев – даже становится страшновато.

Beat The Clock:
- То, насколько круто смотрится в последних матчах Даниил – сложно описать словами.

Vikas Maitreya:
- Я уже очень жду поединка Медведев vs Алькарас на Masters в Париже.

Quay bique:
- Приемы Медведева и его технику переключения углов атаки можно в теннисные учебники заносить…

D:
- Клянусь, по ходу его поединков у меня часто проскакивает: «Ну нет, этот мяч он точно не достанет». Но, бац! В следующую секунду ему все же каким-то образом удается сохранить его в игре!

NicolasMTS:
- Не зря его называют осьминогом.

Kevin Gilhooley:
- И все выглядело так, будто Медведев мог еще и дополнительную передачу включить, если бы потребовалось… поразительно!

Этот финал станет для российского теннисиста уже пятым в нынешнем сезоне. Выиграл он при этом лишь один из них – в мексиканском Кабо-Сан-Лукасе в августе. Всего Медведев за время карьеры провел 28 финалов в туре ATP и отпраздновал в них 14 викторий.

На данный момент россиянин занимает в рейтинге четвертое место. 

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right