Панарин забил 4 гола и сделал 9 голевых пасов в девяти первых поединках сезона. Ньюйоркцы: он будто с чит-кодами играет

В субботу Артемий Панарин набрал свой 13-й результативный балл в регулярном первенстве НХЛ 2022-2023 (в девяти матчах). Российский нападающий ассистировал в большинстве Мике Зибанежаду в матче, который завершился гостевой победой «Нью-Йорк Рейнджерс» над «Даллас Старз» со счетом 6:3.


«Панарин обладает сумасшедшими навыками обращения с шайбой. И да, в первую очередь он нацелен на то, чтобы отдать пас, однако при этом не боится и бросать по воротам», - констатирует тем временем в Twitter @Dan_Travis.

«Его пасы – такие крутые! И создается впечатление, что они даются ему так легко! Он будто с чит-кодами играет», - подчеркивает @Chippen_Daly.

«Да, вот только мне кажется, что иногда он шайбу все-таки передерживает», - добавляет напоследок ложку дегтя @MattNielsen89.

Напомним, что в прошлом сезоне Панарин установил личный рекорд результативности, набрав 96 очков в 75 встречах.

Голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин справился в этом матче с 30 из 33 бросков по своим воротам. Для него эта победа стала четвертой в шести поединках новой кампании. В основное время он еще не проигрывал.

В концовке первого периода российский голкипер заставил поволноваться за свое здоровье, когда упал на спину после подножки Тая Делландреа. К счастью, травмы в данном эпизоде удалось избежать.



Виталий Кравцов провел на площадке всего 5:09 и зарегистрировал показатель полезности «-1». Очков в данной кампании он пока не набирал…

Как и форвард «Далласа» Денис Гурьянов. Субботний матч стал для уроженца Тольятти восьмым в нынешнем сезоне, и ни одного результативного балла положить в копилку ему в них не удалось.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right