Иностранцы об уверенной победе Рублева над Изнером на Masters в Париже: как Формула-1 против гужевой повозки

Вторая ракетка России Андрей Рублев пробился в третий круг Rolex Paris Masters с призовым фондом в €5.4 миллиона.

Во втором раунде (первый он пропускал из-за высокого посева) россиянин добился уверенной победы над американцем Джоном Изнером – 6:2, 6:3.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Рублеве после столь впечатляющего старта на престижном турнире у зарубежных болельщиков из числа пользователей Mens Tennis Forum, YouTube и Twitter:

@Beatleban:
- Ну наконец-то он его обыграл! (в трех предыдущих личных противостояниях между Рублевым и Изнером победу неизменно праздновал американец, прим. – Ред.).

@Idepomar:
- Браво, Андрей Рублев!

@TennisGwyn:
- Охх… Изнер проиграл Рублеву?! Класс! Впрысните мне это прямо в вены!

Ken Mori:
- Вот черт! Похоже на то, что Андрей всерьез собрался пройти здесь весь путь до конца. Абсолютно никаких проблем не испытал с Изнером. Сумасшествие какое-то!

@FromMyWindowwww:
- Счастлив за него.

Paikia69:
- Надо признать, что Изнер сейчас смотрится просто ужасно. В один момент мне даже начало казаться, что Рублев играет с представительницей женского пола из второй сотни рейтинга…

MeNziBoy:
- Джон ведь только от травмы оправился…

Donnell custodio:
- Рублев vs Изнер – это как Формула-1 против NASCAR.

Geth Android:
- Я бы скорее сказал, что, как Формула-1 против гужевой повозки. Рублев очень быстр и проворен.

@Outsidermuser:
- Каждый раз, когда я смотрю на Рублева, не могу отогнать от себя мысли по поводу того, какой же он все-таки милый.

@Mia44778350:
- Согласна. Для меня Андрей – самый прелестный человек в туре. Всегда такой скромный и добрый… никогда меня не разочаровывает. Он по-прежнему даже и не думает жаловаться по поводу того, что ему не дали выступить на Уимблдоне. Настоящий джентльмен!

@LitoRoscoe:
- Начал поддерживать Рублева, после того как Уимблдон повел себя отвратительно по отношению к российским теннисистам. И что за черт… почему напротив их фамилий до сих пор нет флага? ATP тем самым попросту показывает свою слабость.

На данный момент Андрей Рублев располагается на девятом месте в рейтинге ATP. В нынешнем сезоне он в общей сложности одержал 49 побед при 17 поражениях. В 2022 году российский теннисист выиграл турниры в Марселе, Дубае, Белграде и Хихоне.

В 1/8 финала в Париже Рублев встретится с победителем пары Хуберт Хуркач vs Хольгер Руне.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right